Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Червень » 21 » Мода весна-лето 2013: геометрия узора

Мода весна-лето 2013: геометрия узора

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

Те, кто не до конца изучил геометрию в школе, могут узнать ее лучше при помощи новых геометрических принтов. Геометрия узора стала новым трендом этой весны. Дизайнеры фантастически соединили в нарядах различные фигуры, и, казалось бы, на первый взгляд не сочетаемые цвета. Если вы желаете приобрести стильную женскую одежду в Киеве — Studio-Fashion, тогда именно интернет магазин Studio-Fashion будет вам лучшим помощником.

Мода весна-лето 2013 отличается смелостью исполнения геометрических фигур. От неожиданных сочетаний цвета и фактуры принты выглядят еще привлекательнее. Особенно часто встречаются в узорах белый, черный, красный, синий, желтый и зеленый цвета. Если вас интересует мужская качественная модная одежда, тогда вам нужно зайти на специализированный сайт. Ведь каждый стиляга может приобрести самую разную мужскую одежду в интернет-магазине Studio-Fashion.

Весенние тенденции моды богаты дизайнерскими коллекциями с одеждой, украшенной различными полосками, ромбами, клеткой, зигзагами и горошком. Геометрические тренды также проявляются в сочетании различных фактур материала: меха, кружева, кожи и т.д.

Такие знаменитые гуру дизайна, как Christian Dior, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Chanel, а также и другие, предпочли поэкспериментировать с геометрическими принтами.

К примеру, Marc Jacobs коллекция вся пронизана широкими и узкими полосками различных цветов и форм. Маленькие и большие полосы расположены вертикально, горизонтально и даже по диагонали. Присутствуют благородные оттенки черного, бордового и белого, распространенные в классике.

Не только в принтах отображаются геометрические фантазии знаменитых дизайнеров. К примеру А. Detacher и Viktor & Rolf создали оригинальные шедевры моды, используя в одежде сложные драпировки.

Особенно интересно смотрится геометрический принт в коллекциях Gucci. Он представлен в виде совмещения силуэтов и линий правильной формы. Геометрия наблюдается даже в необычных сборках на рукавах и на вороте одежды.

А Versace делает акцент на усилении сексуальности, умело играя с дерзкими вырезами в платьях и минималистическими линиями.

Геометрия в моде проявилась не только при создании одежды. В частности, Louis Vutton использовал прямые линии и правильной формы узоры в обуви, сумках и других аксессуарах.

Также в домах Prada выпустили коллекцию сумок-саквояжей средних и больших размеров, основными элементами которых являются правильные геометрические узоры. Такие дополнения отлично подойдут деловым женщинам к их строгим классическим нарядам.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Как проверить, все ли в порядке с иммунитетом
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Бегите к врачу, если секс невозможен без...
[Сімейні поради]
Совет: Ароматизаторы вызовут рак легких !


Переглядів: 11434 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...