Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Квітень » 11 » Модные и элегантные платья Tarik Ediz

Модные и элегантные платья Tarik Ediz

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Дизайнер родом из Турции Tarik Ediz создает восхитительные платья для вечерних выходов и торжественных случаев. В любом из них девушка превращается в богиню. Усиливается ее природное очарование и магнетизм, а силуэт обретает особую грацию и женственность.

Вечерние платья

Показ коллекции турецкого дизайнера превращается в безудержную феерию красоты и цвета. Индиго, шампань, коралловый, фуксия, голубой, горчичный, вишневый, сливовый, каменный - палитра оттенков вечерних нарядов невероятно богатая. Радужные переливы текстиля подхватывают блеск декора, выгодно обрисовывая изгибы тела.

Юбки в пол из легких тканей, мягко струящиеся к низу, переходят в развевающиеся шлейфы и становятся настоящим произведением искусства. Впрочем, не менее эффектно выглядят лифы платьев, декорированные уникальными аппликациями и вышитыми узорами ручной работы.  

Многие платья Tarik Ediz декорируют оригинальными вырезами на спине - в меру сексуальными и по-особенному чувственными. Словно призывают гордо расправить плечи и выпрямить спину, показывая природное изящество и грациозность женской натуры.

Платья для невест

В коллекции White собраны уникальные по красоте и совершенные по исполнению свадебные наряды Tarik Ediz. Органично совмещая в себе классический стиль и гламурность, они идеально подходят для создания модного и элегантного образа невесты. В каждой модели дизайнер использует все лучшее, что помогает раскрыть и подчеркнуть красоту женской фигуры:

  • Богатые ткани. Роскошные по фактуре шелк и атлас «соседствуют» с полупрозрачными, а то и вовсе просвечивающимися материями – кружевом, сеточкой и гипюром. Но в открытости наряда нет и тени вульгарности. Ажурные вставки наполняют силуэт легкостью и изящностью.
  • Безупречный крой. Каждая линия отточена еще на стадии эскиза. Самые популярные модели – А-силуэт и Рыбка. Многие из них дополнены роскошным шлейфом. Есть и лаконичные прямые свадебные платья. Благодаря кружевной спинке и рукавам они не выглядят скучно.
  • Эффектный декор. В изумительные орнаменты и вышивки ручной работы слагаются камни, стразы, стеклярус и бусины. Лифы и подолы платьев сверкают витиеватыми узорами и цветами. Накладные атласные банты на плече или спине выглядят кокетливо и придают образу романтичность.

Подружки или мама невесты легко подберут созвучный по красоте наряд. Это могут быть классические платья  Tarik Ediz в кремовом, розовом или бежевом цветах.

Неиссякаемая фантазия и неуемный творческий потенциал помогают дизайнеру радовать модниц новыми нарядами для любого случая – выпускного бала, светского раута, торжественной церемонии, свадьбы.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Борьба с “вредными вкусностями”
[Цікаві поради]
Совет: Диета и работа мозга
[Святкові поради]
Совет: Мясо спасет от перепоя


Переглядів: 1541 / Дата: 22.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...