Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Травень » 9 » Мойдодыр или Буль-Буль? Сравнение украинских производителей мебели для ванн

Мойдодыр или Буль-Буль? Сравнение украинских производителей мебели для ванн

Інші Цікаві поради

 

Ванная – особое место в доме, где каждый может побыть наедине со своими мыслями. А чтобы мысли были только приятные, в комнате должны располагаться предметы и элементы обстановки, радующие глаз.  Все в ваших руках! Если у вас уже имеется хороший ремонт, но еще не выбрана мебель для ванной, сейчас самый раз заняться этим приятным процессом.

Так как обстановка комнаты требует определенных (достаточно крупных) финансовых вложений, лучше склонить чашу весов в пользу выбора украинского производителя. К тому же, вы сможете поддержать отечественную экономику. В данной статье хочется обратить внимание на две известные торговые марки, занимающиеся разработкой и реализацией товаров для ванной комнаты. Мебель Мойдодыр и Буль-буль. Проведем сравнительные характеристики этих брендов.

  • Начнем с цены. По ценовой категории Буль-буль преуспевает. Фирма предлагает товары и мебель для ванной по очень демократичным ценам. Мойдодыр рассчитан на покупателей со средним и выше среднего достатком.
  • Качество материала. Обе фирмы используют в производстве материал МДФ высокого качества. Но Буль-буль покрывает свою мебель влагостойкой пленкой, в компании Мойдодыр для покрытия используют несколько слоев специальной влагоустойчивой краски  SIRCA и SAYERLACK производства Италии. Корпуса мебели сделаны из прочной ДСП.
  • Комплектующие. Компания Мойдодыр использует в своих изделиях комплектующие из Австрии и Германии. Гарантия таких изделий – десятилетия. Мебель Буль-буль только с июля 2012-го года стала изготавливаться с германскими комплектующими фирм Hettich, Hafele. Также Буль-буль применяет в своих изделиях технологию Тандебок, которая позволяет увеличивать проектную нагрузку на выдвижные элементы (ящики).

Хочется отметить тот момент, что Мойдодыр является самостоятельной торговой маркой – брендом, под которым выпускается мебель для ванной, комплектующие. Эта фирма заняла уверенные позиции на отечественном рынке и уже много лет реализует качественный надежный продукт. Компания Буль-буль в своих фирменных магазинах предлагает продукцию не только собственного производства, но и других известных брендов. В том числе и иностранных.

Так как выбор всегда остается за покупателем, эта сравнительная характеристика поможет вам определиться, на какой фирме остановить свой выбор. Если же вы решили обратиться к другим торговым маркам, возможно, вы должны просмотреть форумы и прочесть отзывы относительно той или иной фирмы. Это как раз тот случай, когда народное мнение может вам подсказать правильный выбор.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Нежная кожа лица - уход за жирной кожей
[Медичні поради]
Быстро старит кожу - сахар
[Цікаві поради]
Чтоб меньше кусали комары не нужно быть блондинкой


Переглядів: 1811 / Дата: 19.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...