Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Квітень » 12 » Мойки для кухни Franke

Мойки для кухни Franke

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Казалось бы, что существование разных видов посудомоечных машин должно существенно снизить спрос на традиционные кухонные мойки. Но этого не произошло и без неё не обходится практически ни одна кухня. И это совсем не удивительно. Во-первых, наличие водопровода обязательно предусматривает наличие раковины. Во-вторых, современная мойка для кухни уже не является просто раковиной, а незаменимым функциональным кухонным оборудованием.

Свое веское слово говорят и производители, постоянно внося конструкторские новшества, усложняя это простейшее оборудование. К сожалению, или к счастью новые идеи относительно дизайна и конструкции преимущественно предлагают европейские производители, например, торговая марка Franke. В Украине мойка Franke по разумной цене доступна на портале franke-partner.com.ua.

Видимо швейцарский производитель, выпускающий мойки для кухни Franke прекрасно осведомлен, что больше всего времени из проводимого на кухне, любая хозяйка проводит не у плиты, а именно у кухонной мойки. Наверное, именно поэтому швейцарцы такое внимание уделяют качеству своей продукции, стараясь предоставить хозяйкам максимум комфорта и удобства. Поэтому, мойка из искусственного камня купить которую вы решите, будет служить вам долго и надежно.

В свою очередь они выпускаются в двух вариантах: традиционные из нержавеющей стали и совершенно новые, изготовленные из искусственного гранита, врезные и накладные. Несомненным преимуществом моек Franke является широкий выбор разнообразных форм, размеров и цветов. Предлагаемые мойки для кухни Franke обладают долговечностью, оптимальной вместимостью, стойкостью к механическим повреждениям, высоким температурам и моющим веществам. А, к примеру, стильная белая мойка для кухни украсит любое современное жилье.

В настоящее время дешевые, неприхотливые, простые в установке раковины из нержавеющей стали еще удерживают лидирующие позиции по покупательскому спросу. Но, выражаясь образно, им в "спину уже дышат" изделия из франгранита, обладающие высокой гигиеничностью, стойкостью к появлению пятен и загрязнений. Несомненным преимуществом таких моек является возможность экспериментировать как с формой, так и с цветовой гаммой. В ассортименте Franke можно увидеть изделия цвета шоколада и оникса, серебристые и бежевые, белый и графит, сахар и гавана.

К тому же, изготовитель предоставляет 12-ти месячную гарантию на свою продукцию. Может пришло время заменить мойку на кухне?

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Что не стоит делать во время поиска работы
[Медичні поради]
Совет: Сигарета натощак - риск рака двойной
[Медичні поради]
Совет: Любая соль - в больших количествах вредна


Переглядів: 1187 / Дата: 30.04.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...