Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Січень » 23 » Москва – город контрастов

Москва – город контрастов

Інші Туристичні поради
 
 
Москва сочетает в себе множество приятных достоинств современного мегаполиса. Город шумный, погодой не балует, далеко не курорт. Но туристами все же наполнен круглый год. Привлекательна столица своей универсальностью. Здесь есть огромное разнообразие магазинов, впечатляющих ассортиментом и размерами. По соседству с ними расположены знаменитые памятники истории и архитектуры, культуры и искусства. В центре столицы тонко соблюдается гармония современности с историей. Офисы, магазины, развлекательные центры, отели, гостиницы музеи, театры, галереи.

На сегодняшний день в Москве находится более 20 тысяч магазинов. На помощь любительницам шопинга придут специальные путеводители, которые помогут сориентироваться в огромном разнообразии современных лавок. Существует миф, будто Москва, как самая дорогая европейская столица, располагает такими же магазинами одежды, обуви, галантереи и т. д. Фирменные магазины действительно не всегда радуют доступной ценой, но в сезон распродаж владельцы делают существенные скидки (до 70%).

Московские магазины, как правило, располагают внушительным пространством. Чего стоит ЦУМ (Центральный Универсальный Магазин) – торговый гигант в самом центре столицы. Чтобы его обойти, потребуется не один день, учитывая впечатляющую площадь и широчайший ассортимент. Потому туристам стоит выбирать жилье недалеко от универмага. К тому же, ЦУМ находится на Красной площади и соседствует с Кремлем. В этом районе расположены первоклассные гостиничные комплексы.

В перерывах между шопингом как нельзя кстати придется посещение московских памятных мест. Шикарным местом для культурного отдыха является усадьба графов Шереметьевых, нынче больше известная как Останкино. В стенах музея запечатлены интерьер и быт дворян XVIII века. Здесь дамам представится возможность послушать музыку тех времен, окунуться в утонченный мир дворцовых интриг, почувствовать себя графиней, насладиться красотой декора и свежестью окружающих усадьбу пейзажей.

Нет более романтичного места для отдыха по всей Москве. Понадобится немало времени, чтобы изучить все его прелести, насладиться утонченной атмосферой, ознакомиться со всем культурным наследием графов Шереметьевых. К счастью, отели предоставят такую возможность. Да и расположение усадьбы не заставит любительниц шопинга тратить драгоценное время на переезды.
Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Женская сексуальность
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Как сбросить лишний вес
[Цікаві поради]
Советуем: Jaguar XK – XKR–S.


Переглядів: 11106 / Дата: 15.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...