Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Травень » 22 » Муж на час. Стоит ли открывать новый бизнес?

Муж на час. Стоит ли открывать новый бизнес?

Інші Поради для бізнесу

 

Если возникла мысль, открыть собственный бизнес, то в голове, вероятно, много идей. «Муж на час» - это именно та идея бизнеса, которую воплотить возможно каждому . Ведь, практически, каждый мужчина сможет выполнить по дому, так сказать, «мужские» дела. Идея этого бизнеса так же хороша тем, что можно неплохо заработать. И если все правильно оформить и организовать, то появится вполне преуспевающий бизнес с хорошим доходом. Кстати, купить необходимые материалы, а также все для электрика в RES.UA очень удобно - просто зайдите на сайт и сделайте заказ, а специалисты проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

Некоторые будут сомневаться в успехе данного мероприятия, поэтому рассмотрим очевидные плюсы:
услуга будет востребована среди мужчин, которые заняты на работе и не желают тратить время на домашний ремонт;
эти фирмы, конечно, понадобятся одиноким женщинам, которые просто не в силах самостоятельно решить ту или иную проблему;
в конце концов, под рукой не всегда имеется тот или иной инструмент для починки какого-либо прибора.

Так что же необходимо в первую очередь для воплощения идеи в жизнь. Конечно, для начала необходимо официально зарегистрировать свой бизнес. Это можно сделать либо открыв ИП, если есть желание самостоятельно оказывать услуги. Либо, если будет присутствовать найм рабочих, то можно помимо ИП открыть ООО.

Услуги, которые оказывают фирмы «Муж на час самые разнообразные. Но, как правило, к ним относятся: сантехнические услуги, услуги электрика, столяра и строителя.

Какие расходы необходимы при открытии бизнеса

В первую очередь это покупка инструментов. Не нужно сразу покупать все — это очень затратно. Необходимо купить для начала самые нужные инструменты, к примеру — перфоратор и шуруповерт. Все остальные можно будет докупить позже, когда бизнес «пойдет». Если же чего будет не хватать, то просто можно взять данный инструмент напрокат. При покупке оборудования ну нужно быть скупым, т.к. более дешевые модели и проработают меньше.

Также следующим затратным шагом будет покупка нового автомобиля. Клиенты могут находиться в разных частях города, а добираться на общественном транспорте долго. Автомобиль может также служить в качестве наружной рекламы. Если речь зашла о рекламе, то в данном случае самым эффективным методом будет печатный вариант. Можно давать объявления в газеты, раздать листовки на улице и раскладывать по почтовым ящикам.

При установлении цен на свои услуги, необходимо определиться каким способом будет проходить оплата: будет она почасовая или за отдельно взятую услугу. Иногда фирмы берут деньги еще и за вызов, но в первое время этого лучше делать. Таким образом, идея фирмы «Муж на час» довольно прибыльное дело, которое окупиться за за 1-2 месяца. И при этом этот бизнес всегда будет на плаву, т. к. данные услуги всегда буду востребованы.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: 7 МИНУТ И ВЫ ЗДОРОВЫ
[Поради для підлітків]
Очень рискуют пользователи наушников
[Медичні поради]
Советуем: Средство от гепатита С - цитрусы


Переглядів: 1218 / Дата: 24.07.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...