Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Липень » 20 » Мужской парфюм для жаркого лета

Мужской парфюм для жаркого лета

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

Мужской парфюм для жаркого лета

Летом мы предпочитаем максимально легкую, воздушную одежду, сменить парфюм так же стоит на более легкий и свежий.

Отличное решение, туалетная вода с цитрусовыми нотами.

Именно цитрусовые масла, входящие в состав парфюмерных композиций, обладают способностью освежать и придавать ощущение прохлады и свежести. Убедиться в данном утверждении легко, просто попробуйте один из следующих ароматов. Итак:

1. "Bvlgari MAN" от Bvlgari


Классический мужской аромат с бодрящими, освежающими нотами зеленого чая и цитрусовых растений. Его особенность – это универсальность. Отсутствие агрессивных нот делает "Bvlgari MAN” уместным как в офисе, так и в романтической вечерней обстановке.

Раскрывается композиция с изумительных нот бергамота, цветов апельсина, черной смородины, зеленого чая и кувшинки.

Спустя двадцать-тридцать минут после распыления одеколона, начинают отчетливо проявлять себя ноты кардамона, цикламена, кориандра, герани, розового дерева, перца, красного ириса.

Базовая основа аромата представлена бобами тонка, амброй, мускусом, дубовым мхом, ветивером и кедром.

Одним словом, безупречное и уникальное творение парфюмера Жака Кавальера для бренда Bvlgari .

2. "Code Sport Athlete Eau Fraiche" от Giorgio Armani


Строгий дизайн флакона предвосхищает появление элегантной, мужественной и соблазнительной парфюмерной композиции. Вневременной одеколон, созданный домом Armani, буквально сразу же прельщает насыщенными, но в то же время тонкими оттенками цитрусовых.

Лимон, бергамот, цветы апельсинового дерева приводят в тонус организм и дарят отличное настроение. Ноты масел гваякового дерева и бобов тонка окутывают теплым облаком комфорта.

Сравнительно недавно на суд любителей изысканного мужского парфюма был представлен обновленный "Armani Code Sport”. Мужественная сексуальность воплотилась здесь в более дерзком и стильном виде.

Аромат открывается взрывной волной дикой и перечной мяты, сочетающейся с лимоном и мандарином. Ветивер, амбра и имбирь подхватывают свежее дыхание раннего утра и сохраняют его на протяжении целого дня.

3. "Dolce & Gabbana Pour Homme” от Dolce & Gabbana


Достойное продолжение списка!

Аромат, ставший уже классикой, завоевал сразу три награды на престижнейшем международном фестивале парфюмеров - "Academia del Profumo” в Италии в 1995 году. Высокую оценку получил сам аромат, дизайн его синей бархатистой упаковки, а также безупречная рекламная кампания.

Спустя год "Dolce & Gabbana Pour Homme” был заслуженно отмечен французской премией "Oscar des Parfums”.

Как и в предыдущих одеколонах, верхние ноты принадлежат цитрусовым оттенкам. Бергамот, мандарин, апельсин, лимон и нероли быстро заряжают энергией даже после самых бурных выходных. Важно отметить, что верхние ноты вполне устойчивы. Легкое облако, насыщенное ароматами Средиземноморья, будет сопровождать вас долгое время.

Сердце композиции начинается с тонких нот лаванды, эстрагона, кардамона и перца. Весьма смелое и оригинальное сочетание "холодных” и "горячих” эфирных масел.

Основа аромата создана из тонкой и чувственной смеси зеленых и пряных нот: сандаловое дерево, кедр, бобы тонка, мускус, табак, ирис, кумарин – довольно сложно устоять перед притягательностью данного сочетания.

"Dolce & Gabbana Pour Homme” – это изысканная, чувственная композиция для светского мужчины. Одеколон приятно радует своей долговечностью и универсальностью.

Цитрусовые ароматы очень актуальны летней жарой, и тем не менее могут раскрыться совсем по-другому, не бодрящими, а согревающими нотами в зимнюю пору. Так что, если Вам пришелся по душе один из этих ароматов, он может стать Вашем выбором в любое время года.

Найдите свой бодрящий аромат и оставайтесь всегда в тонусе!

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Презерватив бывает вреден
[Поради щодо працевлаштування]
Ученые советуют не писать e-mail своим подчиненным - это плохо влияет на их здоровье
[Кулінарні поради]
Совет: Диеты - японская, финская и канадская


Переглядів: 11347 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...