Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Вересень » 24 » Наборы для ногтей: основная комплектация и преимущества приобретения

Наборы для ногтей: основная комплектация и преимущества приобретения

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на http://radymo.com/

 

Во все времена женщины прилагали много усилий, чтобы выглядеть красиво и модно, поэтому аккуратный и стильный маникюр – еще один плюс к безупречной внешности. Но когда появились наборы для ногтей, ухаживать за руками стало намного удобнее, быстрее и профессиональнее. Как же правильно подобрать оборудование? Для чего нужен каждый материал? Давайте разбираться?

Базовая комплектация наборов для ногтей

Укомплектованный базовый набор для маникюра с шеллаком включает в себя:

  • LED или УФ-лампу. Один из главнейших компонентов набора, служащий для быстрого запекания лака. От качества данного оборудования напрямую зависит срок службы ногтевого покрытия. Не все наборы включают в себя наличие лампы. По желанию ее можно приобрести самостоятельно.

  • Гель лак. В наборе может быть от одного до трех лаков. Чаще всего это стандартные цвета – белый и бежевый, а также красный. Но иногда покупателю предоставляют выбрать цвет по своему усмотрению.

  • Основа под лак. Ее пользу просто невозможно переоценить, т.к. основа является отличной защитой ногтевой пластины от красящих компонентов, а также превосходно скрывает неровности и выравнивает поверхность ногтей.

  • Жидкость для закрепления лака. Это финишное прозрачное покрытие, гарантирующее сохранение целостности лака на более длительный срок.

  • Жидкость для устранения липкого слоя. Используется в последнем этапе создания маникюра. Средство придает блеск и сияние поверхности ногтей.

  • Раствор для снятия гель-лака. Применяется для качественного удаления шеллака без вреда и повреждения верхнего слоя ногтя.

  • Пилочку 150-180 грид. Профессиональная пилка средней жесткости, идеально подходящая для натуральных и искусственных ногтей.

  • Баф. Применяется для шлифования и полировки. Имеет разную абразивность (зернистость). Препятствует расслоению ногтя.

  • Салфетки без ворсы. Используются для снятия липкого слоя после выполнения маникюра. Безворсовая текстура позволяет снять покрытие не оставляя ненужных волосков.

  • Деревянные палочки. Изготавливаются исключительно из апельсинового дерева. Они несут такую функцию как: очищение под ногтевых мест, устранение кутикулы, а также декорирование камнями, стразами и т.д.

Все наборы составляются опытными мастерами, поэтому они идеально подходят для использования в домашних условиях, а также для работы в профессиональных салонах.

Преимущества приобретения стартового набора для ногтей

Стандартный базовый набор имеет ряд достоинств:

  1. Быстрое и удобное начало работы для новичков.

  2. Грамотный подбор необходимых материалов.

  3. Составляющие набора комплектуются от одного бренда.

  4. Значительная экономия времени и средств, в сравнении с приобретение каждого компонента отдельно

Подводя итоги можно сказать, что стандартные наборы для ногтей бесспорно профессиональнее и удобнее, чем самостоятельный подбор необходимой продукции. Такой комплект позволит быстро и качественно выполнять уход за ногтями, даже не прибегая к помощи маникюрного мастера.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Пилинг - нежная кожа рук зимой
[Кулінарні поради]
Совет: Чайный гриб- полезный напиток
[Сімейні поради]
Совет: Рисовые отруби и мягкая кожа

Переглядів: 153 / Дата: 21.10.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...