Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Липень » 25 » Начинает второй этап реабилитации самая тяжелая женщина мира

Начинает второй этап реабилитации самая тяжелая женщина мира

Інші Медичні поради

 

В больнице "Аль-Бурджайль" в Абу-Даби состоялась пресс-конференция, посвященная состоянию Иман Ахмад Абд аль-Ату. Еще несколько месяцев назад 36-летняя египтянка, вес которой превышал 500 килограммов, считалась самой тяжелой женщиной в мире.

Впервые за последние годы Иман смогла сесть на инвалидное кресло. Ее лечащий врач Ясин Ибрагим сообщил о начале второго этапа лечения. В ходе него пациентка должна сбросить еще 40-50 килограммов.

Иман питается самостоятельно, все системы организма функционируют нормально. В ходе пресс-конференции она почти не говорила, но улыбалась фотографам. По словам врача, само ее присутствие в зале – свидетельство улучшения состояния.

В ОАЭ женщина была доставлена из Индии, где проходил первый этап лечения. Долгие годы считалось, что у Иман слоновья болезнь, однако индийские врачи поставили ей правильный диагноз: лимфедема на фоне избыточного веса.

В Мумбайской клинике ей была сделана серия уникальных операций, в результате которых женщина потеряла 200 килограммов веса. Однако ее родственники были недовольны ходом лечения, обвиняя медиков в том, что они заняты пиаром, а не оказанием помощи.

Врачи протестовали, заявляя, что транспортировка представляет опасность для пациентки, однако семья добилась своего. Перед выпиской выяснилось, что после курса реабилитации вес больной не превышал 200 килограммов.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Пилинг - нежная кожа рук зимой
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Сон - это здоровье, недостаток его грозит диабетом
[Медичні поради]
Совет: Поменьше сладкого и мучного


Переглядів: 184 / Дата: 17.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...