Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Грудень » 4 » Наращиваем ногти

Наращиваем ногти

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

На сегодняшний день, одной из самых популярных процедур, которой пользуются девушки, является наращивание ногтей. Какая бы у вас была некрасивая форма ногтей, или они у вас часто ломаются, деформирована ногтевая пластина – наращивание ногтей справится с любой из проблем, и сделает ваш маникюр безупречным. А поможет вам в этом деле мастер. Кстати, перейдя по ссылке http://french.com.ua/ вы можете купить все материалы для наращивания ногтей.

Если вас природа все же наградила прекрасной формой ногтей, то моделирование только улучшит их внешний вид. Перед началом процедуры, нужно сделать, так называемый сухой маникюр. Делается это для того, что бы в будущем, при опиливании искусственного ногтя не задеть кутикулу, тем самым избежать порезов. Также стоит заметить, что после процедуры наращивания нужно избегать самостоятельного маникюра, что бы ни портить эстетичный вид ваших ногтей.

После проделанного маникюра, идет подготовка самой ногтевой пластины. Для начала она шлифуется специальными пилками для удаления блеска. Нужно это делать предельно аккуратно, не спилив ноготь полностью. Поэтому что бы избежать подобных казусов, ходите к проверенным мастерам.

Далее нужно сделать обезжиривание ногтевой пластины специальным средством, что бы будущий ноготь хорошо держался. После мы наносим праймер. Именно он является тем скрепляющим средством, что держит искусственные материалы на наших ногтях. После того, как наш праймер высох, мастер приступает к моделированию, нанося гель, или акрил.

Именно на этом этапе мастер прилагает все усилия, выкладывая гель ровным слоем, что бы в будущем лишь подправить пилкой, придав ногтям идеальную форму. Нужно заметить, что ни в коем случае, нельзя наносить гель на кутикулу и боковые валики. Стандартным отступом от кожи до материала считается 1 мм.

Не могу не обратить внимание на то, что сегодня бытует мнение, что акрил куда прочнее геля. На самом деле, оба материала являются достаточно прочными. Так же стоит забыть о том, что гель не дышит. Да, но и в ноготь кислород не проникает. Питание ногтей, напрямую зависит от вашего питания, и поступления витаминов и микроэлементов по сосудам к пластине.

Итак, вернемся к тому, что после нанесения геля, или акрила, мастер приступает к нанесению финиша. Он придает ногтям естественный и здоровый блеск, защищает ноготь от внешнего воздействия. На последнем этапе пути к совершенному маникюру, мы наносим масла на кутикулу. Они помогают предотвратить быстрый ее рост, смягчают, и поддерживают красивый и здоровый вид ногтей каждый день.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Психологи советуют: Ради спасения брака супругам нужно спать отдельно
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Как угодить мужчине
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет : Пробуждаем сексуальность, обретаем сексапильность


Переглядів: 1548 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...