Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Травень » 25 » Наш наркологический центр с доступной ценой на ресоциализацию

Наш наркологический центр с доступной ценой на ресоциализацию

Інші Медичні поради

 

Излечима ли наркомания? На этот сложный и принципиально важный вопрос до сих пор существует два диаметрально противоположных ответа.

Ученые считают наркозависимость очень серьезной патологией, которая поражает мозг и вызывает стойкое привыкание. В результате даже после длительных периодов воздержания от наркотиков вероятность возвращения к их употреблению остается достаточно высокой.

Практики, посвятившие свою жизнь реабилитации наркозависимых, не столь категоричны. Они имеют опыт полного восстановления здоровья и личности бывших наркоманов, их успешной социальной адаптации, создания счастливых семей, рождения здоровых детей.

Скажите «нет» зависимости, получите поддержку профессионалов

Международная антинаркотическая ассоциация, сайт находится здесь http://www.maaua.com/ru/main, объединяет людей, занимающихся серьезными научными исследованиями, а также наркологов-практиков, психологов и психотерапевтов, представителей культурных, спортивных, других общественных организаций.

Ассоциация работает в постоянном контакте с государственными структурами, созданными для профилактики наркомании, сотрудниками правоохранительных органов, православной церковью. Только объединив все здоровые силы общества в ежедневном и всестороннем сотрудничестве, можно сделать его разумным и позитивным, обеспечить его успешное развитие.

Каждая наркологическая клиника, работающая в рамках ассоциации, располагает самым современным медицинским оборудованием. В каждом из наших центров создан высокопрофессиональный коллектив, который имеет возможность максимально быстро осваивать и применять лучшие мировые методики лечения.

Обращайтесь к нашим специалистам за оперативной и качественной медицинской помощью, помните, что попытки преодолеть зависимость самостоятельно слишком опасны и могут привести к самому тяжелому исходу.

Скажите «да» здоровому образу жизни, примите участие в уникальных программах реабилитации

Излечение возможно только при комплексном подходе, это вполне реальный, но достаточно длительный процесс, на всех этапах которого выздоравливающему человеку необходима постоянная, самоотверженная и грамотная поддержка.

Программы реабилитации, которые предлагает каждый наркологический центр, работающий в нашей ассоциации, действительно эффективны и абсолютно уникальны. Они подбираются так же индивидуально, как и программы лечения. В рамках ассоциации существует специальный терапевтический лагерь, дающий мощную поддержку и дополнительные жизненные силы желающим излечиться окончательно.

Мы сопровождаем наших пациентов и после того, как их физическое и психическое здоровье окончательно восстанавливается. Мы стараемся не только помочь им восстановить прежние социальные и профессиональные навыки, но дать новые. Многие прошедшие реабилитацию остаются с нами, помогая в реабилитации новых пациентов. Такая работа очень важна в первые годы после выздоровления. Остальные – уходят в «большую жизнь» сразу, становясь не просто безобидными и безопасными, но сильными и успешными.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Мясо спасет от перепоя
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Стать хозяином своей собственной жизни
[Цікаві поради]
Внимание ! Магнитные бури в феврале


Переглядів: 1225 / Дата: 08.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...