Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Листопад » 2 » Настой калины от осенней хандры

Настой калины от осенней хандры

Інші Медичні поради
Калина - верный помощник в борьбе с депрессией
Довольно часто мы испытываем чувство упадка сил - как физических, так и душевных, т.е. депрессию.
Обычно это случается осенью, и многие это называют "осенней хандрой", особенно люди, которым за 40. Конечно же, можно и не обращать внимания на такие проявления организма. Молодежь обычно так и поступает — в лучшем случае, "изгоняет тоску" пивом. А что делать людям, которые знают, что алкоголь и прочее — не выход из положения? Так давайте же взбодрим нас самих без употребления алкоголя или наркотиков, да еще и с пользой для здоровья.

На любом рынке можно найти и купить ягоды калины. Покупаем, набираем целую столовую ложку ягодок калины, кладем в кружку побольше, заливаем стаканом очень горячей, но не кипящей, воды и оставляем настаиваться на часик или два. Потом процеживаем и получаем суточную норму — пьем 2 раза в день по полстакана.

Таким нехитрым способом мы "дали команду" своему артериальному давлению не шалить и не вылезать за рамки дозволенного, а также пополнили себя витаминами и микроэлементами. Кроме того, мы приступили к нормализации обмена веществ, нарушение которого и вызвало ту самую "хандру". А самое важное — настой калины не принесет нам вреда, а только пользу. К тому же нет калины — не беда, используем шиповник. Эффект будет тот же. Главное — делать это ежедневно, пока длится сезон плодов.


Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Польза кабачковой икры
[Туристичні поради]
Полезные советы для желающих нелегально эмигрировать в США
[Святкові поради]
Совет: Алкоголь - польза и вред


Переглядів: 1635 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...