Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Грудень » 2 » Не простое украшенье

Не простое украшенье

Інші Святкові поради


Кольцо для помолвки не стоит путать с кольцом обручальным. Первое – может быть просто красивым, чаще всего очень дорогим, с великолепным камнем или камнями, предпочтительнее бриллиантовое. Это - символ любви, подарок, знак внимания, объявление о желании вступить в брак. После помолвки, в период подготовки свадебного торжества покупаются украшения более простые, с минимумом камней, поскольку они будут носиться ежедневно долгие годы.

Сначала выбираем обручальное кольцо будущей жены. Попробуйте найти то, которое соответствует ее стилю, привычкам, предпочтениям. Если она любит платиновые украшения, попытайтесь найти подобное. То же самое касается иных предпочтений, например, золота определенного цвета. Кольцо невесты может содержать небольшие вкрапления алмазов, чтобы выделить ее обручальное украшение. Мужские обручальные кольца имеют различный дизайн, но это вовсе не обязательно, чтобы ваши изделия походили друг на друга. Даже обручальные кольца парные могут различаться по материалу: одно золотое, другое платиновое; по наличию или отсутствию камней, сочетаясь друг с другом в некоторых деталях, например, по нанесенной гравировке.

Мотив двух переплетенных ювелирных изделий как символ единства мужчины и женщины мы находим в римских изображениях IV века. А еще один интересный образец переплетенных украшений дошел до нас из века XV. Их носили и мужчины, и женщины. Но когда они женились, то оба кольца соединялись (они так были устроены), и носила это двойное украшение жена. Считается, что через переселенцев, этот тип ювелирного изделия перекочевал в Америку XVII в.

Сегодня парные обручальные изделия приобретаются в том случае, если оба молодых человека считают, что их украшения должны быть максимально похожи. Но, чтобы совместить разность вкусов и подходов, в парных обручальных украшениях женское может выглядеть более нарядным. Есть много металлов на выбор для мужского кольца: белое, желтое и двухцветное золото, платина и титан. Титановые полосы делают его уникальным и очень прочным.

Легенда гласит, что для обмена древние римляне использовали не только серьги жемчуг и ожерелья, обменивались они и небольшими кругами из полос железа в качестве доказательства брачного контракта, которые сменило золотое кольцеобразное украшение во II в.н.э. А обычай носить их, как носят за рубежом (на левой руке), связано с убеждением древних греков в том, что вена идет из левого безымянного пальца прямо к сердцу. Отсюда и кольцо - символ любви и верности.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Cекреты европейцев - велосипед и домашняя кухня
[Спортивні поради]
Совет: Кофе - это выносливость
[Медичні поради]
Совет: Любая соль - в больших количествах вредна


Переглядів: 1971 / Дата: 11.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...