Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Травень » 1 » Не вредны ли дженерики? И что это такое?

Не вредны ли дженерики? И что это такое?

Інші Сексуальні та інтимні поради

 

Для улучшения качества эрекции, можно использовать таблетки с известными всему миру названиями. Они разработаны ведущими уважаемыми фармацевтическими компаниями, протестированы на эффективность и безопасность - это, так называемые, "оригинальные" препараты. И поскольку фирма-производитель вкладывает в разработку формулы и исследования много средств, конечная цена средств для повышения потенции на фармацевтичном рынке достаточно высока. Но есть мужчины с проблемами эрекции, которые просто не могут позволить себе купить такие лекарства. Как быть им? Здесь на помощь приходят дженерики или генерические копии.

Это препарат с действующим веществом как у оригинального, но производимый другой компанией на собственном оборудовании. Эффективность и безопасность дженериков составляет не менее 90%, по сравнению с исходным лекарством. Также очень эффективными являются препараты Пролонгаторы, которые в Украине можно выгодно приобрести онлайн с помощью сайта cndm.com.ua.

Как производятся дженерики? Фирма-производитель оригинального препарата через 5-6 лет после вывода его на рынок продает патент на химическую формулу другой компании. Оболочка же, наполнители, технология производства остаются коммерческой тайной. Другая компания (обычно, индийская или российская) производит этот препарат из своего сырья на своем оборудовании по своей технологии. Клинические и фармакологические исследования, тесты на эффективность и безопасность данного действующего вещества уже провела компания, "придумавшая" данный препарат.

Цена дженериков, соответственно, всегда ниже, чем у оригинальных препаратов. Это происходит за счет экономии на исследованиях и технологии производства. Также для оригинальных препаратов производитель разрабатывает многоступенчатую систему защиты от подделок, которая тоже требует определенных финансовых вложений. Качество дженериков, по сравнению с оригинальными лекарствами, ничуть не страдает. Зато они становятся по карману всем желающим. Также достуный всем препарат Дапоксетин, который в последние годы особым спросом пользуется в Украине, где его можно купить с помощью сайта cndm.com.ua.

Поэтому, покупая индийские дженерики известных брендов для повышения потенции (Виагра, Сиалис, Левитра), вы можете не опасаться за свое здоровье и смело рассчитывайте на хороший эффект! Дженерик просто не был бы зарегистрирован, если бы имел низкую эффективность или наносил вред здоровью. Кроме того, дженерики для повышения потенции могут производиться в разнообразных нестандартных формах выпуска (гель, таблетки для рассасывания), чего не может позволить себе производитель оригинального препарата. Это расширяет ваш выбор и возможности.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Интернет- зависимость
[Народні поради]
Хризантема - это здоровье и долголетие
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Любовь и секс


Переглядів: 190 / Дата: 27.05.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...