Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Лютий » 24 » Недорогой хостинг для своего архива певице удалось найти в Интернете

Недорогой хостинг для своего архива певице удалось найти в Интернете

Інші Цікаві поради
 
Известная в прошлом певица нашла себе недорогой хостинг и планирует создать виртуальный онлайн архив. Об этом она призналась в интервью с журналистами, а также ответила на некоторые их вопросы.
 
- О муже Мерабе Мамаладзе вы никогда ничего не рассказывали?
 
- Когда я его впервые увидела, подумала: "Какой красавец!". Помню, он мне как-то сказал: "Постоянно о тебе говорили, какая девушка красивая. А когда я тебя увидел, подумал: "Что это за обезьяна? Кто она такая и почему всем нравится?". Но сам попал в мои сети - влюбился. Моя мама в нем души не чаяла: был красивым, из порядочной семьи и был очень добрым. Но интуиция мне подсказывала, что замуж за него мне не нужно выходить. Он был инженером-строителем: ненавидел это дело, зато любил медицину. Я зарабатывала больше него. Постоянно была на виду. Он, видимо, ревновал меня ко всему этому, хотя и не подавал виду. Уже сейчас анализирую и понимаю, что именно так оно и было. Потом у него испортился характер, постоянно был чем-то недоволен. Мы часто ссорились. Я не понимала, в чем дело. Но если бы я за него не вышла замуж, никогда бы не стала певицей! Вышла замуж бы за другого человека, который бы мне не позволял выходить на сцену.
 
- Мераб Мамаладзе никогда не запрещал вам петь?
 
- Когда я выходила замуж, моя мама поставила условие: "Мераб, ты женишься на ней, но она должна петь". Чтобы стать моим мужем, он принял такое условие.
Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Нужны ли деткам памперсы
[Кулінарні поради]
Ученые советуют ценителям вина не участвовать в сырных вечеринках
[Народні поради]
Совет: Чтобы волосы блестели


Переглядів: 1789 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...