Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Січень » 24 » Некалорийный но полезный ужин трудоголика, который поможет влезть в любимый джинсы Левис

Некалорийный но полезный ужин трудоголика, который поможет влезть в любимый джинсы Левис

Інші Кулінарні поради

Полезный и быстрый ужин для трудоголиков, который поможет влезть в любимый джинсы Левис. А вот приобрести их выгодно вам поможет лучший специализированный интернет-магазин России shopping-bar.ru.

К ужину работающего человека есть два требования.

Во-первых, он должен быть некалорийным, так как прием пищи приходится иногда на поздний вечер.

Во-вторых, он должен готовиться быстро, потому что с работы мы приходим голодными и ждать нет сил.

Идеальная еда для ужина – салат и белковая составляющая: курица, рыба, телятина, творог. Вот идеи, как быстро и полезно приготовить их для ужина.

  Телятина – один из наименее удобных вариантов, поскольку готовится она долго. Впрочем, мясо вполне можно сварить наперед – кулинары часто подают его даже холодным. Добавь куски отваренного утром мяса в салат, и идеальный ужин готов.

  Что касается куриного филе или рыбы, то готовятся они на самом деле очень быстро даже без всякой жарки. При этом рыбу лучше запечь (это займет не больше 15-20 минут), а магазинную курицу – отварить, причем в процессе заменить воду.

  Дело в том, что в купленной в супермаркете птице могут содержаться вредные и просто лишние вещества – например, антибиотики или гормоны. Та их часть, которая не распадется при тепловой обработке, растворится в воде. Поэтому после 10 минут варки лучше жидкость заменить.

  Еще один отличный вариант для ужина – творог. Если запечь его с яйцом, солью и небольшим количеством муки, то вечером будет достаточно только разогреть кусок запеканки и добавить салат.

  Кстати, еще один популярный источник белков – бобовые – не подходит для ужина, если ты следишь за весом. На самом деле в бобовых содержится больше углеводов, чем белка, поэтому организм получает много «быстрой энергии». Истратить ее до того времени, как ты отправишься спать, он может не успеть, а значит – будет делать запасы.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Порада - проти ожиріння
[Медичні поради]
Совет: Лечение стволовыми клетками
[Спортивні поради]
Совет: Гимнастика и не только для тонкой талии


Переглядів: 12302 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...