Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Червень » 4 » Некоторые советы по выбору гироскутера

Некоторые советы по выбору гироскутера

Інші Цікаві поради

 

Среди всех средств передвижения по городу особое очарование вызывает гироборд. Этот аппарат особенно удобен в современных условиях. При его помощи скорость передвижение может увеличиться 2-3 раза. Не слишком много, но те, кому приходится «колесить» ежедневно по несколько десятков километров, оценят преимущество. Во-первых – скорость, во-вторых – меньше устают ноги.

Но такая экономия усилий, не единственная причина, по которой люди желают купить гироскутер. Его можно использовать и для развлечений или оперативного маневрирования в толпе. Однако, только начавшая возрастать популярность – признак того, что найти специалистов, которые могут дать дельный совет и помочь в выборе оптимальной модели почти нет. Постараемся восполнить этот пробел, перечислив некоторые из характеристик, которые сделают вашу покупку более осмысленной и оптимальной.

  • Поскольку для тех, кто впервые покупает гироскутер цена является серьезным фактором, ориентироваться нужно на нее. Слишком низкая стоимость – признак подделки. Такая модель может неожиданно выйти из строя. Если это произойдет во время движения – травм вряд ли удастся избежать. Во время езды ноги являются единственной опорой и при падении ухватиться не за что. Поэтому внимательно проверяйте все документы на мини-сигвей (используется и это название) при покупке.
  • В продаже имеются жесткие модели и складные. Последние еще называют «трансформерами». Поскольку сам аппарат и так не слишком большой, имеет смысл складной гироскутер купить, если модель действительно крупная. Величина аппарата зависит от размера колес и мощности двигателя, естественно, электрического.
  • Передвижение на гироборде возможно только по ровных или относительно ровных поверхностях. Поскольку в наших городах с идеальной ровностью могут возникнуть некоторые затруднения, оптимальным будет выбор модели с большими колесами – хотя бы 8 дюймов, а еще лучше – все 10. Из этого получаем, что покупка трансформера – шаг, не лишенный смысла.
  • Максимальная скорость движения почти не зависит ни от размера колес, ни от мощности двигателя. Этот параметр, серьезно влияющий на безопасность, ограничивается производителями.
  • Выбирать более мощные модели имеет смысл только для людей, вес которых приближается к сотне или даже превышает ее. В остальных случаях дополнительная мощность окажется бесполезной.
Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Младенцам лучше делать прививки днем, а не утром
[Святкові поради]
Совет: Алкоголь - польза и вред
[Спортивні поради]
Совет: Отличная фигура


Переглядів: 1324 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...