Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Червень » 25 » Несчастной любви не бывает

Несчастной любви не бывает

Інші Сексуальні та інтимні поради

Лекарство от неразделенной любви

Любовь – очень сильное чувство, способное побудить человека к таким поступкам, о которых он сам и не помышляет. Но, к сожалению, некоторые люди сталкиваются с неразделенной любовью. Обидно? Да, в какой-то мере. Сразу ставится вопрос: а почему это случилось со мной? Что делать, как быть?

Любовь! Какая она? Что это такое? Любовь возникает между двумя людьми, отвечающими друг другу взаимностью. Каждый из влюбленных испытывает радость и счастье при встрече, мимолетном взгляде. Любовь – это полет души, сказка отношений, музыка желаний. Но ни один человек не может приказать сердцу, кого и за что оно должно любить. Как же быть, какое лекарство подобрать, если любовь безответна?

Конечно, существует рецепт, который известен много лет. Этот рецепт простой, однако принять решение – трудно. Неразделенная любовь бывает, но вылечиться от нее невозможно. Правильнее избавиться от негативного отношения к ней.

Мы привыкли считать, что если любовь безответна, то она несчастная. Но ведь любовь – это счастье, и как может счастье быть несчастным? Следовательно, несчастной любви не бывает. Важно, как возлюбленный трактует поведение человека, который не разделяет вашу любовь. Способность любить дается не всем. Человек, не разделяющий вашу любовь, не виноват перед вами ни в чем. И это следует понять, по возможности простить его. А может это вы возвели замок на песке?

Простая истина гласит, что в любви надо отдавать, а не требовать чего-то от другого. Любовь призвана быть счастливой, даже если она неразделенная. Во-первых, надо разобраться в своих чувствах. Проверить, на самом ли деле вы не можете жить без любимого человека? Представьте на минутку, что этот человек исчез из жизни навсегда. Если у вас сжалось сердце, вы не можете пошевелиться, говорить, мыслить, значит, вы на самом деле любите этого человека. Ну, а если вы спокойны, или даже испытываете облегчение, то вы, вероятно, неправильно оценивали свои чувства. Но человек, которого вы любите, жив, и, пожалуйста, любите его дальше. И необязательно, чтобы он отвечал вам взаимностью. Главное - ваша любовь сильна, ее не в силах кому-то отнять.

Конечно, многие впадают в депрессию. Но не надо этого делать. А если у вас все-таки развивается депрессивное состояние, нужно приложить все силы, чтобы из него выйти. Тяжело, да. Но ведь вы сильный человек. Нужно лишь немного помочь себе и научиться любить искренне, вернуть самообладание. Живите и радуйтесь каждому новому дню! И все у вас получится!
Також читайте:
[Медичні поради]
Ученые советуют: Для сохранения памяти меньше смотреть ТВ и читать больше книг
[Цікаві поради]
Ве­щие сны - вы­дум­ки ли
[Сімейні поради]
Чтобы сберечь семью откажитесь от мобильного телефона


Переглядів: 11793 / Дата: 19.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...