Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Квітень » 14 » Нестандартные решения для любителей стиля милитари

Нестандартные решения для любителей стиля милитари

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Любой стиль в одежде требует умеренности и равновесности. Чувство меры никогда не помешает, а отношение окружающих к незнакомому человеку всегда зависит от сбалансированности акцентов в одежде. Всем знакома поговорка "встречают по одежке…", но не каждый умеет эту одежку правильно подобрать. Любой бросающийся в глаза предмет одежды может как привлекать внимание, так и раздражать. Поэтому любителю стиля милитари всегда имеет смысл подчеркивать свою приверженность отдельными штрихами, не сваливая все в кучу. Где обновить свой гардероб? Конечно, в военторге. Тут можно найти и подобрать для себя все необходимое, чтобы одеться модно, со вкусом, одновременно подчеркнув свои предпочтения.

Отличной деталью гардероба, подчеркивающей стиль владельца, является головной убор. Хорошим выбором для жаркого лета будет панама. Причем не обязательно, чтобы она была выполнена в популярном камуфляжном паттерне. Однотонный камуфляж: койот, десерт, хаки, олива отлично сработает с любой легкой летней одеждой. Узнаваемый крой этого головного убора автоматически настраивает постороннего наблюдателя из толпы на восприятие владельца классической армейской панамы, как уверенного и знающего себе цену человека. А хозяин панамы не проиграет в любом случае. Его шею, затылок и уши она надежно защитит от укусов палящего солнца. На ее полях а случае необходимости удобно утроятся солнцезащитные очки. А если застанет в пути гроза, то самый сильный дождь будет просто сбегать по полям этого замечательного головного убора.

К армейской панаме отличным выбором будут камуфляжные шорты. Все вместе это подчеркнет независимость натуры без необходимости прибегать к таким приемам, как модные ныне дырки на коленях джинсов. Авторитетный интернет военторг всегда предложит богатейший ассортимент шорт. Тут найдется достаточное количество винтажных моделей, чтобы удовлетворить самого взыскательного покупателя. Тем более, что все они весьма практичны и функциональны, а не только олицетворяют собой колониальный милитари стиль.

Не меньший выбор предоставляет хороший военторг для холодной погоды. Подобрать тут куртку, которая подчеркнет мужество и неординарность любой самой невыразительной внешности, проще простого. Необходимо просто сориентироваться, в какой ценовой категории будет сделана покупка. Практичным, ко всему прочему, окажется изделие, пошитое из мембранных материалов по идеологии софтшелл. Для города лучшим выбором будут модели на основе мембран с полной ветровой защитой. В прохладную погоду они отлично согреют, а при поездках в душном транспорте не дадут испарине скапливаться во внутреннем объеме. А если быть особо требовательным, то современные реплики легендарной американской модели М65 не только подчеркнут милитари стиль, но окажутся еще и весьма практичными. Наличие подстежки − лайнера позволяет гибко регулировать согревающие свойства изделия, а под капюшон можно подобрать соответствующее общей идее удобное армейское кепи. При желании кепи можно заменить функциональным бафом или совместить оба этих головных убора. Баф, разумеется, в этом случае носится в качестве шарфа. Иначе общее впечатление "отступающие немцы под Москвой" гарантировано.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Чай является наркотиком
[Спортивні поради]
Советуем: Пешие прогулки - меньше шоколада
[Цікаві поради]
Специалисты советуют обходить стороной "нехорошие места" Москвы


Переглядів: 1189 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...