Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Серпень » 20 » Невыдуманная история из жизни о возвращении мужского здоровья

Невыдуманная история из жизни о возвращении мужского здоровья

Інші Сексуальні та інтимні поради

 

Сразу говорю, кому страшно читать такие истории, может закрывать эту страницу. Меня зовут Сергей Пантелеевич. Я москвич, мне 57 лет. Рано женился и жену очень любил, все для нее делал, работал, чтобы мы себе все могли позволить. И один раз, как в плохом анекдоте, пришел домой пораньше – а она с козлом одним из охраны в нашей кровати кувыркается.

Конечно, развелись, со скандалами. Я очень долго переживал этот разрыв, около года даже смотреть на женщин не мог. Друзья стали знакомить с подругами жен, и Татьяна мне понравилась – она была полная противоположность бывшей жены, открытая, веселая, страстная… И я ей, кажется понравился. В тот же вечер мы поехали ко мне, мне казалось, большего счастья и быть не может – эта женщина сейчас будет моей! И вдруг – осечка…

Я подумал, бывает, перенервничал. Но тоже самое повторилось и через неделю. И еще через несколько дней. Я замкнулся в себе еще больше, думал, что со мной не так, почему это происходит? Татьяна уговаривала меня пойти к врачу, и я с большими сомнениями, что это может помочь, согласился. Доктор диагностировал у меня простатит, в той начальной стадии, когда он еще не начал беспокоить меня в виде частых мочеиспусканий.

«Перенесенный стресс, неблагоприятные условия жизни в большом городе вызвали более выраженное старение Вашего организма и угасание мужской функции, но хорошо, что эта проблема привела Вас ко мне, ведь обнаружить простатит на ранних стадиях – это значит уберечь себя от аденомы простаты, доброкачественной опухоли», - пояснил врач.

Специалист посоветовал мне не принимать таблетки, которые просто вызывают эрекцию или только справляются с простатитом, так как они не решают комплексно проблему мужского здоровья. Он порекомендовал «Аппарат UA» - всемирно известное средство восстановления мужского здоровья, которое применяли почти все космонавты, вернувшиеся на землю с данной проблемой из-за перегрузок.

Я привык во всем сомневаться, долго изучал принцип действия препарата и был потрясен тем, что эта уникальная методика, основанная на аутогемотерапии, разработана нашими соотечественниками и применяется уже более 20 лет во всем мире.

Я стал использовать «Аппарат UA» и сразу заметил улучшения, но решил через некоторое время снова прийти на осмотр, сдать анализы. Удивительно, но воспаление в предстательной железе у меня полностью прошло! Мое внутреннее состояние сильно изменилось – появилось хорошее настроение, уверенность в себе (как пояснил врач, препарат восстановил и необходимый уровень тестостерона). А полноценная эрекция – это абсолютная норма для меня сейчас.

C. П. Ткачук

Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Порада: як посилити лібідо у жінок
[Сімейні поради]
Совет: Правильное здоровое питание
[Медичні поради]
Профилактикой рака можно заниматься самостоятельно, без медпрепаратов


Переглядів: 13729 / Дата: 26.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...