Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Вересень » 10 » Носим одежду Reima правильно: полезные рекомендации и советы

Носим одежду Reima правильно: полезные рекомендации и советы

Інші Цікаві поради

 

Детская одежда Рейма – одна из наиболее популярных сегодня категорий продукции в своем сегменте рынка. Среди ассортимента данного бренда вы найдете все то, что потребуется ребенку на осенне-весенний и зимний период: шапки, шарфы, рукавицы, куртки, комплекты, комбинезоны, штаны, полукомбинезоны, термобелье, флисовую одежду. Также производитель предлагает резиновую и мембранную обувь Reima высокого качества и с завидными эксплуатационными показателями.

Известная финская компания предлагает модели для новорожденных деток, для дошкольников, для младшего и среднего школьного возраста. Верхних предел размеров – рост 152 см. Как показывает практика, стоит хотя бы один раз купить верхнюю одежду Рейма, чтобы навсегда в нее влюбиться и больше не изменять. Она практичная, невероятно комфортная и удобная в носке, стильная, ветро- и водонепроницаемая, грязеотталкивающая. Ничто в ней не сковывает движения, не мешает весело и активно проводить время на свежем воздухе.

Но чтобы обеспечить всестороннюю защиту от холода следует не просто купить комбинезон Reima или другую верхнюю одежду, еще важно соблюдать принцип многослойности. Это одна из обязательных рекомендаций финского производителя, к которой все же советуем прислушаться.

Составляем многослойность

В каталоге одежду Reima представлены все варианты детской одежды на демисезонный и зимний период. Вы сможете подобрать модели на температуру окружающего воздуха +100С, и на мороз минус 250С. Но мало кто знает, что при этом не обязательно покупать две вещи, можно купить одну и носить ее в приведенном температурном диапазоне. В этом и есть весь секрет многослойности.

Мембранные комбинезоны, куртки и комплекты Reima – не греют. Их предназначение состоит в сохранении температуры тела. И чем больше будет воздушных прослоек, тем больше тепла сможет удерживать та или иная вещь. Если хотите, чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно даже в мороз, одевайте его в несколько слоев одежды:

  • Термобелье. Его функция состоит в отведении влаги и сохранении тепла. Для активных деток идеальным решением станет полусинтетическое термобелье Рейма. Для малышей и малоподвижных ребятишек лучше выбрать шерстяные модели.
  • Флисовая поддева. Производитель из этого очень мягкого и уютного материала выпускает и комбинезоны, и кофты, и водолазки. Вы сами выбираете то, что больше всего будет соответствовать вашим пожеланиям.
  • Мембранная одежда Reima, будь то куртки, комбинезоны, полукомбинезоны, штаны или скомпонованные комплекты. Все это представлено в нескольких линейках и способно удовлетворить запросы каждого покупателя.

Как показывает практическое применение, достаточно убрать флисовый слой, и вы получите не зимний наряд, а демисезонный. Как видите, производитель заботиться не только о комфорте детей, но и о кошельке родителей.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Сигналы организма
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Секс по любви полезнее
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Заводить ли служебный роман


Переглядів: 137 / Дата: 20.09.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...