Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Травень » 11 » Новостройки Киевской области

Новостройки Киевской области

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Лидер на рынке первичной недвижимости в ближайших предместьях столицы Украины – Киево-Святошинский район. Поэтому риэлторы рекомендуют купить квартиру под Киевом в ЖК «София Киевская» sofia-kiev.com.ua, ведь микрорайон обладает общей границей с мегаполисом. Он располагается в Софиевской Борщаговке.

Конкуренцию населенному пункту могут составить Ирпень, Вышгород, Обухов. Уровень цен на квадратный метр жилья в этих регионах области варьируется в диапазоне 900… 1 500 USD. Самые недорогие варианты можно найти в Обухове, который удален от мегаполиса на 45 километров.

На лоне природы

Еще одним востребованным у девелоперов направлением является город Украинка. Населенный пункт пленяет каждого. Он утопает в сочной зелени парков. Его дорожки устилают пестрые цветочные ковры. Жизнь в нем течет неторопливо и размеренно.

Украинка протянулась вдоль правого берега полноводного Днепра, в то время как Софиевская Борщаговка находится по другую сторону реки (схему проезда см. на сайте www.sofia-kiev.com.ua). Продажа квартир под Киевом в этих краях стартует от 1 150 USD за квадрат. Ближайшая станция метро, до которой следуют маршрутные такси Украинка-Киев, – «Выдубичи».

Время в пути на общественном транспорте – 40 минут, на автомобиле получается чуть-чуть быстрее. Минимальная стоимость проезда – 9 гривен. Отличительная особенность населенного пункта – минимальное число зафиксированных правонарушений. Патрулирование в городе ведет общественная организация.

Удаленный пригород

Риэлторы, руководствуясь расположением населенных пунктов, условно делят Киевскую область на зоны. К удаленному пригороду принято относить территории, которые находятся на расстоянии от украинской столицы от 20 до 50 километров.

Например, Васильков. От мегаполиса его отделяет 38 км. Средняя стоимость квадратного метра в новостройках города – 950 USD. Столь низкая цена обусловлена рядом факторов:

  • удаленность от Киева;
  • автомобильные пробки;
  • наличие железнодорожного полотна, проходящего в самом центре Василькова;
  • отсутствие сетевых предприятий торговли и общественного питания;
  • скудная спортивная и социальная инфраструктура.

Несмотря на все перечисленные выше моменты, населенный пункт остается весьма привлекательным для инвестиций. Этому способствует открытие новых станций на «синей» ветке метро и обилие объектов культурного наследия, сосредоточенных близ Василькова.

Також читайте:
[Цікаві поради]
5 вещей, которые эксперты не советуют покупать в супермаркетах
[Святкові поради]
Совет: Какие подарки дарить на новогодние праздники
[Поради молодим мамам]
Совет: Наличие ребенка - здоровье


Переглядів: 1252 / Дата: 21.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...