Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Листопад » 25 » Новые часы от Rado True

Новые часы от Rado True

Інші Цікаві поради

 

Швейцарская фирма по производству часов начала совместный проект с другими ведущими мировыми производителями. Недавно эти модели были представлены на суд общественности. Кстати, купить ремешки для наручных часов вы можете, перейдя по ссылке http://www.kronos-shop.com.ua/kozhanye-remeshki/, в магазине Kronos представлен широкий ассортмент часов и аксессуаров к ним по выгодным ценам.

RADO TRUE BLAZE

При создании этой модели дизайнеры руководствовались знаниями, полученными от природы, и структурой материалов, из которых изготовлены часы. В данном случае, была создана точная копия порошка алмаза, за счет которого достигнут яркий блеск циферблата. Новым решением так же было нанесение всех надписей с обратной стороны стекла часов.

RADO TRUE STATUM

Соавтор данной модели – Райнер Мутш из Австрии. Большое значение он уделяет ощущению материала на ощупь, поэтому корпус своего творения он выполнил из керамических материалов высокого качества. Это придало изделию дополнительную устойчивость к механическим повреждениям. Эффект трехмерности добавлен циферблату, а при изменении угла падения света изменяется и его внешний вид.

RADO TRUE CYCLO

Для этой модели характерен простой дизайн с особым вниманием, уделенным мелким деталям. Создана в соавторстве с дизайнером из Франции Филиппом Негро, который запомнился своим стремлением к минимализму. Часы эти также выполнены из высокотехнологичного керамического материала. Циферблат серебристого цвета исполнен в форме вогнутого гладкой шлифованной поверхностью, а также небольшим окошком для указания даты. 

RADO TRUE FACE

Основной особенностью этой модели является глянцевый циферблат из металла немного вогнуты по форме. На внутреннюю поверхность матовых стрелок серого цвета нанесено напыление розового цвета с золотистым оттенком, что придает их отражению совершенно другой вид. Эта модель является логическим продолжением ранних работ их автора – идеально отполированных моделей зеркал и предметов мебели, достигших больших объемов продаж.

RADO TRUE SHADOW

Самую необычную модель серии создал дизайнер из Японии Кухинико Моринага. Свою идею о «текучести» времени он использовал в этих часах, установив вместо стекла фотохромную линзу, которая меняет цвет в зависимости от наличия ультрафиолета. На сонце циферблат темнеет, а при его отсутствии постепенно окрашивается в серый цвет, давая возможность рассмотреть скрытый внутри механизм автоподзавода.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Пилинг - нежная кожа рук зимой
[Сімейні поради]
Порада - Очищення повітря
[Сімейні поради]
Совет: Как воспитать и не навредить


Переглядів: 1139 / Дата: 14.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...