Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Лютий » 15 » Новый гибридный Лексус GS чудо японской инженерной мысли

Новый гибридный Лексус GS чудо японской инженерной мысли

Інші Поради для бізнесу на http://radymo.com/

 

Решили мы в компании купить машину для старшего состава и задумались - что-то нужно новенькое, а многое уже было и надо себя любимых порадовать. Долго думали и решили обратить внимание на марку Лексус, созданную, как известно, легендарной Toyota для североамериканского рынка. Кстати, купить автомобиль Лексус вы можете у официального дилера Лексус в Украине, перейдя по ссылке http://kyiv-west.lexus.ua/ru/, где вы ознакомитесь с модельным рядом этой марки.

В салоне показали разные машины, одни с дизелями и огромных размеров, другие с маленькими бензиновыми двигателями и крошечными салонами, был флагман за «перегретые» деньги и был он - GS черного цвета с фиолетовым отливом весь в молдингах и 19 дюймовых низкопрофильных шинах. Машина была в самом дорогом исполнении и с гибридным приводом, но это нас уже не смущало, на солнце это творение блестело и задавало импульс к приключениям и быстрой езде.

Надо сразу отметить, что для быстрого передвижения у этой машины был бензиновый мотор 300 сил и вмонтированный в общую трансмиссионную схему электромотор, выдающий 35 кВт. Все это, неизвестно как суммируясь, выкидывало водителя вперед за 5.5 секунд до сотни. Неоднократно проверяли эту возможность Лексус и каждый раз оставляли за задним бампером мерседесы с пятью литрами под капотом и прочие дорогие игрушки (что надо сказать сильно злило их владельцев). Все радовало в машине и кремовый салон и замечательная музыка и куча помощников, позволяющих быть расслабленным во время движения. Открывая капот, была видна огромная плита, пару горловин и впечатляющий красный силовой провод.

Двигатель останавливался в пробках на остановке, а машина с гордостью демонстрировала 10 литров расхода в городе. Все это вместе взятое приводило в восторг и каждый раз дарило приятные ощущения. Как известно, деловая активность в осень возрастает и вот наш герой «летит» в аэропорт, железнодорожный вокзал, принимает гостей, прибывших на теплоходе, мечется, управляемый офисным водителем, развозя их по гостиницам и квартирам.

Хочется сказать, что Лексус сделал прекрасную машину, дал нам понять, что в автомобилестроении все только начинается и мы при этом присутствуем ну а что,выбираем - мы должны думать заранее.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Пересадка лица возможна
[Медичні поради]
Совет: Контактные линзы
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Сон - это здоровье, недостаток его грозит диабетом

Переглядів: 1241 / Дата: 19.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...