Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Серпень » 30 » О чем не стоит говорить в постели

О чем не стоит говорить в постели

Інші Сексуальні та інтимні поради

 

Неправильно выбранная тема разговора во время секса может нарушить гармонию ваших взаимоотношений!

Близость мужчины и женщины в постели – деликатная тема, интерес к которой не иссякает с течением времени. Что нужно делать, чего, наоборот, стоит избегать и как правильно вести себя с сексуальным партнером?

КРИТИКОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ПАРТНЕРА

Критика порой дает свои замечательные плоды, но при этом важно уметь подобрать время и место. Ни в коем случае не делайте замечаний своему мужчине во время сексуальных ласк. Если какие-то его действия вам приносят дискомфорт, их стоит завершить, но без упреков. Обсудить любые промахи партнера вы сможете позже, желательно не в постели.

СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ

Сравнение с бывшими способно обескуражить даже мачо, особенно если замечания делают в стиле: «А мой бывший делал вот так…» Кому хочется соперничать со светлым образом из прошлого или терпеть незримое присутствие кого-то третьего в постели?

ОБСУЖДАТЬ РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА

Размер мужского члена – без преувеличения, самая животрепещущая тема для большинства представителей сильного пола. Вам никогда не простят реплику из разряда: «И это – все?» Не делайте скороспелых выводов в первые 5 минут любовной встречи, дайте своему мужчине возможность проявить себя во всей красе. Да и потом старайтесь не давать негативных оценок «младшему брату». Помните, что комментировать размер, форму и другие качества члена стоит только в превосходной форме. Если хорошего сказать нечего – лучше деликатно промолчать.

ЧРЕЗМЕРНАЯ БОЛТЛИВОСТЬ

«Ой, а мы сегодня с девчонками на шопинг ходили, и я такую юбочку симпатичную присмотрела», «Ой, щекотно, что ты делаешь, не гладь мой живот, у меня он слишком чувствительный. Помню, я еще в детстве…», «А давай потом телек посмотрим, там сегодня Джеймса Бонда показывают?» – чрезмерная болтливость в постели ужасно раздражает и отвлекает от романтического настроения. Если вы хотите еще раз встретиться под одеялом с этим мужчиной, контролируйте поток слов. Для обмена эмоциями и событиями дня есть посиделки в кафе или на кухне. Можно разговаривать, обнявшись, после завершения близости. Но во время секса такие разговоры только мешают и сбивают партнера.

Разговоры по душам с любимым – важное условие для построения близких отношений. Используйте этот инструмент «с умом»: в нужное время и в нужном месте, чтобы поддерживать уровень близости между вами на высоте.

Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Нельзя пить воду прямо из-под крана
[Цікаві поради]
Совет: Нежная кожа лица - уход за жирной кожей
[Медичні поради]
Ученые советуют не признаватся, что вы очень счастливы


Переглядів: 1136 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...