Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Листопад » 27 » О влиянии пива на сексуальное здоровье рассказали ученые

О влиянии пива на сексуальное здоровье рассказали ученые

Інші Медичні поради

 

Этому исследованию известный сексолог Кат Ван Кирк посвятил целую книгу под названием «Решение замужнего секса: советы по сохранению сексуальной жизни». Автор уверяет, что некоторые специфические свойства, обнаруженные в пиве, делают этот напиток особенно полезным для мужчин с точки зрения сексуальной жизни. Разумеется, речь идет о здоровой дозе пива, употреблении напитка в разумных количествах.

В таком случае этот хмельной напиток способен повысить либидо, сексуальную выносливость и даже стать афродизиаком, особенно если это пиво темных сортов.

Пиво также способно задерживать преждевременное семяизвержение благодаря содержащимся в нём фитоэстрогенам.

Автор указывает на исследование, проведенное итальянскими учеными, которые установили, что мужчины, которые употребляют пиво ежедневно, больше выносливее, чем их «трезвые» друзья и коллеги – у первых на 31% меньше была вероятность болезни сердца, инфаркта или инсульта.

А если нечастое употребление пива совмещать еще и с регулярными физическими нагрузками, то это оздоровит сердце и сделает организм более выносливым. Ученые объясняют такое действие напитка тем, что в нем содержится много железа, что улучшает циркуляцию крови и, как следствие, эрекцию.

Автор книги также обращает внимание на то, что распространенное мнение о том, что от пива толстеют, это неправда. Толстеют в основном от закусок и снэков, которые употребляют вместе с ним. Тогда как сам напиток содержит мало алкоголя и калорий, зато богат витаминами и минералами, особенно витамином B и пробиотиками, что неплохо повышает тонус организма. Об этом пишет New York Post.

Однако - обратите внимание! - такие результаты исследования не означают, что теперь можно пить пива вдоволь. Норма человека в сутки – 0,5 для мужчин и 0,33 для женщин. И то при условии, что, во-первых, человек балуется «хмельным» не каждый день. А во-вторых, что человек полностью здоров.

Иначе пиво убивает поджелудочную, повышает риск абдоминального ожирения, а у мужчин при частом употреблении пива подавляется выработка тестостерона.И даже ускоряет возрастное ослабление памяти, к такому выводу ученые Колледжа Лондона пришли после 20-летних наблюдений за более чем 5 тысячами британцев.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Любая соль - в больших количествах вредна
[Святкові поради]
Совет: Избавление от постпраздничной депрессии
[Медичні поради]
Совет: Что делать при травме глаза?


Переглядів: 1350 / Дата: 13.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...