Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Липень » 15 » О выборе матраса, как о части мебельного ассортимента

О выборе матраса, как о части мебельного ассортимента

Інші Цікаві поради

 

Каждый человек, занимаясь обустройством своего жилья, задумывается о том, как ему подобрать подходящую кровать, диван, кресло, стол и другие предметы мебели. Но мало кто на самом деле всерьез думает, как же ему подобрать подходящий матрас на новую кровать. А ведь треть всей своей жизни каждый человек тратит именно на сон. И для полноценного ночного отдыха или чтобы даже прилечь расслабиться днем, необходим комфортный матрас. Этот, казалось бы, незначительный предмет, часть структуры мебели, оказывается крайне важным в реальности. Намного больше внимания стоит уделить именно выбору матраса, порой даже больше, чем самой кровати. Кстати, отметим, что большой выбор ортопедических матрасов можно выгодно приобрести перейдя по ссылке http://veneto.ua/matrasy.

Для правильного выбора сначала необходимо провести эксперимент. Необходимо несколько дней поспать на разных матрасах. Или же прямо в магазине прилечь поочередно на матрасы разной степени жесткости. При этом не стоит волноваться о том, что под выбранный матрас не выйдет приобрести красивую желанного вида кровать. В современном мире производитель способен удовлетворить любой каприз покупателя. К тому же матрасы и кровати в основном имеют стандартизированный размер.

Придя в магазин нельзя растеряться при виде огромного ассортимента. Консультант всегда поможет найти тот отдел, где расположены подходящие по жесткости матрасы. При этом стоит учитывать, что удобный и прочный матрас будет в том случае, если в нем присутствует большое количество пружин. Именно они помогают ему подстроиться под все анатомические изгибы тела владельца, чтобы тому было комфортнее. Стоит также уточнять у продавцов наличие двойного пружинного блока в средней части матраса. Именно этот участок получает наибольшую нагрузку, а значит и быстрее потеряет свою упругость, может продавиться и в итоге сломаться.

Стоит обратить отдельное внимание на покупку матраса для супружеской кровати. Здесь могут возникнуть проблемы, если вдруг каждый из супругов имеет свои предпочтения в жесткости матраса. В этом случае лучше покупать предмет мягче и для второго супруга приобретать жесткий наматрасник. Если такой вариант не удовлетворяет обоих, то придется приобретать два матраса для кровати.

Цена на матрасы напрямую зависит от того, из какого материала его сделали и сколько в нем пружин. Конечно, такие матрасы как сделанные из верблюжьей шерсти не могут быть дешевле хлопковых. Это логично. Но в целом, для хорошего матраса, который прослужит долго и качественно, характерна цена не менее чем в двести евро. К этому стоит подготовиться сразу и не вестись на дешевые предложения, которые мало того что окажутся не качественными, так еще и быстро сломаются.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Пересадка лица возможна
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: "Гормон любви" - Ген доброты
[Святкові поради]
Совет: Танцуй, стройнее будешь


Переглядів: 1137 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...