Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Лютий » 25 » Обязательно сводите детей в зоопарк — они любят животных

Обязательно сводите детей в зоопарк — они любят животных

Інші Цікаві поради

зоопарк Дети очень любят животных — играть, бегать, наблюдать за ними. Многие побывали со своими родителями в разных странах и видели разных животных, птиц, посещали огромные аквариумы, дельфинарии. Все это можно увидеть и в Москве — в Московском зоопарке, который существует с 1864 года. В этом году у него юбилей — 150 лет.

На сегодняшний день в зоопарке примерно 8000 животных (около 1000видов). Есть дельфинарий, "кошачий ряд", белые медведи, макаки, пеликаны, фламинго, белохвостые гну и тапиры. Цена билета в зоопарк в Москве — 200 рублей для взрослых, для детей до 18 лет цена билета в зоопарк в Москве бесплатно. Специализированный сайт дает очень интересную информацию о Московском зоопарке, Дельфинарии. На сайте также есть новости зоопарка: 20 февраля — проснулся сурок; вылупились птенцы пеликанов сразу 2-х видов. Летом цена билета в Московский зоопарк изменяется с 1 июня по 30 сентября для взрослых. При посещении и оказании услуг в экзотариум, при катании детей на экипаже, дельфинария, выставки змей есть доплата. В дельфинарии можно фотографировать, делать видеосъемку — 25 рублей, а если официальная съемка — надо разрешение.

На сайте особое внимание обращается на правила поведения посетителей в зоопарке, ведь в зоопарке надо вести себя осторожно и не забывать, что хищники могут проявить свою агрессивность, если их провоцировать на это. Также в зоопарке представлены животные Южной Америки, Австралии, России, фауна Индонезии, копытные Африки. Есть фото и описание всех обитателей зоопарка. Например — очковый медведь. Его родина — Южная Америка, Анды. На фото видим, что у него черно-коричневый мех, "очки" — белые кольца и полукольца вокруг глаз. Он может забраться на пальму высотой 30 метров. Первого такого медведя подарил Московскому зоопарку натуралист Джеральд Даррел. Московский зоопарк участвует во многих программах по сохранению исчезающих видов животных.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Заболевание «синдром Месси»
[Кулінарні поради]
Совет: 10 продуктов, которые выводят яды из организма
[Кулінарні поради]
Совет: Секрет хорошего кофе


Переглядів: 1783 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...