Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Грудень » 17 » Обучение Pole Dance Москва. Школа Pole Dance

Обучение Pole Dance Москва. Школа Pole Dance

Інші Цікаві поради


Наблюдая за выступлениями  полденсеров, невольно ловишь себя на мысли, что, скорее всего эти люди обладают сверхъестественными способностями, потому что невозможно быть одновременно гибким, физически сильным и выносливым, и в то же время настолько грациозным, чтобы создать завораживающий танец!

Трюки смотрятся очень эффектно, и даже простой элемент типа «виса на ножке» или «рогатки», может впечатлить неопытного зрителя!

А поднабравшись опыта, юный полденсер уже может придумать собственный образ и подобрать музыку и трюки, чтобы создать свой уникальный танец!

Вопрос 1: С чего же начинается Pole Dance обучение?

В первую очередь, начинается все с первого занятия (как правило, в школах Pole Dance  это называется пробное посещение)!

Многие девочки, придя на первый урок, и увидев опытных учениц, извивающихся на пилоне, делая трюк за трюком, пугаются, думают, что сами никогда так не смогут! Но нужно помнить, что мы все с чего-то начинали!

Время от времени в школах Pole Dance  открываются группы для новичков, чтобы девочки могли себя комфортно чувствовать, занимаясь с такими же новенькими, как и они сами!

И все-таки, стоит ли ждать когда откроется набор в группу новичков, или идти заниматься в смешанную группу, где собрались и новички и те, кто давно занимается? Мой совет: идите в смешанную.

Во-первых, хороший педагог всегда индивидуально подходит к каждой девочки и дает тот набор трюков, который по силам новичку! Педагог объяснит, покажет, и подстрахует, если вам страшно выполнять тот или иной элемент!

Во-вторых, если вы занимаетесь с девочками, которые уже давно тренируются и делают, на ваш взгляд, супер сложные трюки, то это вдохновит вас скорее дорасти до  их уровня. Ведь  именно на тренировке, ученицы наблюдают друг за другом, за выполнением трюка соседки по пилону, и понимают, что в принципе все реально! И даже опытные пилонисты, падают, у них не получаются с первого раза желаемые элементы, но они продолжают тренироваться!

Вопрос 2:  В какой одежде заниматься Pole Dance ?

       Ответ прост:  минимум одежды, но в рамках приличия! Лучшей формой являются короткие шорты, либо из полиэстера, либо из хлопка, и короткий топ либо спортивный бюстгальтер. На ножках обычно балетки или полубалетки, или носочки (при взбирании на пилон носочки скользят).

 Для разминки, как правило она проводится перед непосредственным занятием на пилоне, лучше всего подойдут гетры или спортивные штаны, или штаны из болоньевой ткани (она создает эффект сауны, и ваши мышцы быстрее разогреваются).

Существуют также дополнительные аксессуары типа напульсников, фиксаторов для кисти руки  и т. д.

Вопрос 3: Что делать, чтобы не соскальзывать с пилона?

      В первую очередь  протирайте пилон водкой или спиртом. В каждой школе Pole Dance  они имеются. Таким образом, вы сможете обезжирить пилон, и он станет намного податливее для ваших трюков. Для рук и тела используют средства для сцепления: магнезия, жидкая магнезия, воск и т. д. Новичкам я бы рекомендовала магнезию или жидкую магнезию. Так как именно эти средства относятся к наиболее щадящим для сцепки с пилоном. С ними можно делать как трюки так и крутки, без страха соскользнуть.

Стоит также обратить внимание на то, что перед занятием лучше не использовать крема для тела, рук и ног, т. к. они могут усугубить ваше сцепление с пилоном!

Вопрос 4: Обучение Pole Dance. Какая школа Pole Dance лучше? В какую школу идти заниматься?

      Сейчас в Москве, да и не только в Москве появилось большое количество школ обучающих Pole Dance , и среди такого разнообразия очень сложно выбрать подходящий вариант.

В первую очередь, позвонив по телефону, вы уже сможете определить уровень школы. т. к. именно со звонка начинается знакомство со студией. Лучше сразу подготовить список интересующих вас вопросов, и задать их администратору иди педагогу ответившему вам. Человек грамотный сможет вам объяснить и рассказать, как проходят занятия, что нужно брать  с собой и т. д.

Во-вторых, придя на первую тренировку, педагог должен вам показать  элемент, который хочет, чтобы вы сделали, объяснить как он делается, и помочь в случае если вы растерялись или боитесь. Индивидуальный подход  к каждому ученику очень важен! У педагога должен быть богатый набор трюков и для новеньких девочек и для опытных полденсеров! Если вы вдруг неправильно сделали какой-то элемент, то не бойтесь попросить совета у инструктора. Хороший педагог объяснит в чем дело и вы вместе сможете исправить ошибку, или при сложном трюке покажет более простой вариант, который вам по силам.

Если после первого и второго занятия вам хочется прийти  снова на тренировку, то это ВАША ШКОЛА!

СВОЮ ШКОЛУ,  я уже нашла,  для меня эта стала школа « Pole Dance  «ПИЛОНиЯ»! Мне нравятся педагоги, которые там преподают. Действительно, редко встретишь такой дружный и профессиональный коллектив! Их цель, не покрасоваться перед учениками, частый грешок многих педагогов, а научить!

Все вышеперечисленное – это необходимый минимум, который должен знать каждый юный пилонист. И помимо всего, необходимо иметь еще желание заниматься! Ведь, именно наши желания побуждают нас к действию!

Ваша Полина. Огромный любитель Pole Dance Москва.
Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: Гимнастика и не только для тонкой талии
[Медичні поради]
Продукт "с тонкой талией" моцарелла продлевает жизнь
[Медичні поради]
Совет: Сигарета натощак - риск рака двойной


Переглядів: 11510 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...