Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Жовтень » 1 » Обзор Dragon Knight, или как воспитать личного дракона

Обзор Dragon Knight, или как воспитать личного дракона

Інші Цікаві поради

В феврале текущего года одна из самых известных браузерных игр Китая попала и на просторы Рунета – именно поэтому мы попробуем узнать, почему и как она завоевала такую масштабную популярность буквально за два месяца. Однако, если вам больше по душе игры драки онлайн, тогда советуем непременно посетить сайт free-game-club.com.

Всего лишь за полгода после того, как проект вышел в широкие массы, в Китае запустили уже более чем 150 серверов. Англоязычную версию игры запустили лишь в конце 2014, и только сейчас компания CreaGames договорилась о локализации проекта – в результате чего Dragon Knight появился и у нас.

После того, как Вы выберете свой сервер и подключитесь к нему, Вам необходимо определить будущего героя. Предлагается выбор из двух вариантов – воин и маг. Разницы между ними никакой, кроме внешнего вида, даже умения, и те будут аналогичными. В бою это производит весьма неоднозначные впечатления. К примеру, при использовании умения под названием «рывок», воин быстро направляется к противнику и ударяет его с помощью меча. Если это воин, оно выглядит весьма гармонично, тогда как маг так же налетает на врага, но при сближении поражает его молниями.

Сюжет в игре тоже весьма незамысловат – мы принимаем роль наёмного бойца, которому ставится задача в спасении принцессы из неизвестной пещеры, заполненной монстрами. И конечно же, никто кроме Вас эту дамочку не спасёт. Постепенно вашему персонажу предстоит вернуть себе память и умения, которые появляются после уничтожения массы противников – причем, поражая каждого, Вам нужно будет с ним ещё пообщаться. Зачастую диалог оказывается весьма обыденным, тем не менее, если вчитываться детальнее, можно представить себя спасителем и получить самые базовые навыки игры.

После того, как Вы проходите каждое задание – у персонажа появляются новые функции. Вам постепенно объяснят, что такое правильное поведение во время боя, как пользоваться умениями и собрать группу. Покажут даже как покататься верховом на ездовом животном, и с какой целью нужны драки в подземелье. Рекомендуется также и участие в драках на арене для повышения уровня своего отряда.

То, что игра пришла к нам из Китая, просматривается от самого начала игры, и до её конца. Масса огромных золотистых цифр с уроном, очень красивые умения вместе с громадными внешними атрибутами на каждом герое и большим количеством заданий – всё это скажет о том, что Вы играете в игру, разработанную с ориентировкой на аудиторию из Китая. Тем не менее, русских игроков этот факт также ничуть не смущает.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Праздничные застолья
[Медичні поради]
Кушайте меньше: Ожирение убивает гораздо больше, чем никотиновая зависимость
[Медичні поради]
Совет медиков, как уберечься от гепатита


Переглядів: 1735 / Дата: 16.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...