Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Березень » 15 » Очистка зерна: что стоит знать

Очистка зерна: что стоит знать

Інші Цікаві поради

очистка зерна

 

На зерноперерабатывающих предприятиях большое значение имеют очистители сит — резиновые шарики. На сайте krasnodaragrosnab.ru можно их приобрести. С помощью резиновых шариков происходит очистка ситовых рамок, которые расположены в сепараторах и рассевах. С их помощью значительно повышается проходимость исходного продукта. Их изготовляют из резины высокого качества. Размеры — 17, 25, 35 мм. Они также могут иметь"пирамидальную конструкцию".

Устанавливаются в сепараторах типа БСХ, БМС, БСХМ. Очистители для сит — небольшого размера, но они имеют большое значение для эффективной работы производственного оборудования. Качество очистки зерновой продукции в сепараторах сильно изменяется в зависимости от факторов, которые сильно влияют на степень очистки. Проводится техническое обследование,при планово-профилактическом ремонте проверяется состояние сит, резиновых шариков. Если шарики повреждены, их надо заменить.

На сайте предлагаются резиновые шарики с диаметром 50, 40, 35, 32, 28, 26, 25, 24, 22, 19, 16 мм. Их  используют в сепараторах, грохотах, в рассевах разной конструкции. Очистители для сит - шарики резиновые с диаметром 40 мм, 25, лягушки. Шарики для очистки сит сепараторов и зерноочистительных машин производят из натурального каучука. Способ получения — вулканизация. Прыгучесть шарика может составлять полметра, в свободном падении – 1 метр. Зерноочистительный сепаратор предназначен для очистки зерновой продукции от разных примесей. Сепараторы имеют разную толщину, ширину, ферромагнитные и аэродинамические свойства. Во время очистки происходит последовательное очищение от примесей.

Система очистки: наклонно расположенные решетки, возвратно-поступательные механизмы, воздушные каналы и на выходе получается чистая продукция. Надо следить за удовлетворительным состоянием очистки для сит, чтобы очистка зерна происходила на нужном уровне. На сайте есть  каталог продукции,которая используется для очистки зерна — решета, сита для сепаратора БИС 100, 150, рассевов ЗПШ, ЗПМ, ЗПГ.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Все витамины и сразу - в моркови
[Медичні поради]
Совет: Как бороться с усталостью
[Цікаві поради]
Совет: Чья кровь вкуснее


Переглядів: 1383 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...