Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Червень » 10 » Офисная бумага. Производство и использование

Офисная бумага. Производство и использование

Інші

 

Сначала - о скоростниках. Так именуют в отрасли бумажников одиннадцать быстроходных машин. Это большой отряд . Глядя на работу агрегатов, действительно возникает впечатление, что перед тобой несется бесконечная, стремительная лента тончайшего полотна. Только поинтересовавшись у специалистов, можно узнать, что скорость отлива бумаги превышает 750 метров в минуту. А два агрегата из одиннадцати способны работать на скорости более 1000 метров в минуту.

Без бумаги невозможно представить нашу жизнь - дома и в офисе мы используем ее постоянно. Кстати, если вам нужна бумага офисная, купить ее вы можете на сайте galore.com.ua, где представлен отличный ассортимент товаров для дома и офиса по выгодным ценам.

Если до недавнего времени перед специалистами отрасли стояла только одна задача - рост скорости, а значит, и рост выпуска бумаги, то сегодня поле их деятельности расширилось. Признано, что газета больше не должна иметь неприглядный внешний вид. Пока полиграфистов в газетной бумаге, например, не устраивает ее механическая прочность, неравномерная влажность, существенные колебания массы квадратного метра, высокая наэлектризованность бумажного полотна. А читателей волнует чистота поверхности, которая нередко отличается известными недостатками: множеством соринок, пятен, иногда морщинами, облачным просветом.

Если вы ни при каких условиях не обращали свое внимание на эти недостатки, то взгляните на газету, которая окажется у вас под руками. Взгляните на свет. На бумаге видны темные пятна - облака. Это в разных местах во время изготовления бумаги сконцентрировались крупные волокна древесины.

В ликвидации этой облачности - одна из основных проблем снижения массоемкости бумажного полотна. Чем меньше его масса, тем больше возможность разрыва бумаги во время печати. Решить эту проблему можно только при строгом соблюдении всех технологических правил.

Конструкции и самоделки из бумаги

Старинное искусство вырезать сложные сюжеты из бумаги не забыто и сегодня. Если у вас твёрдая рука и точный глаз - рекомендуем повторить.

Материалы: глубокая рама со стеклом, плотная белая бумага, плотная цветная бумага, резиновый клей. На листе бумаги толщиной 180-200 г/м.кв. нарисуйте детали коллажа-панно. Они должны быть соразмерными раме и вместе составлять красивую композицию. С помощью очень острого макетного ножа вырежьте изображения. «Заусенцы» лучше удалять с полностью вырезанной детали. Чтобы выровнять края срезов, накройте вырезанное изображение листом бумаги и как следует прогладьте карандашом.

Разберите глубокую раму. Продумайте, на каком расстоянии от задней стенки будут располагаться части композиции. С помощью макетного ножа и линейки нарежьте полоски бумаги необходимой ширины - на них детали будут выноситься вперёд.
Сложите приготовленную полоску бумаги, чтобы она стояла на столе. Смазав торец полоски клеем, приклейте её на соответствующий элемент композиции. Бумажное «ребро жёсткости» должно быть как можно менее заметным. Положите заготовку под пресс - коробок спичек или скрепок. Выполните остальные заготовки, используя полоски разной ширины.

Смазав свободный торец бумажной полосы клеем, приклейте элементы панно согласно задуманному плану. Полоски бумаги разной ширины помогут расположить элементы на разных уровнях - картинка будет объёмной. Соберите раму, вставив в качестве фона цветную бумагу или подходящую фотографию.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Талант можно унаследовать
[Сімейні поради]
Совет: Как воспитать и не навредить
[Медичні поради]
Совет: Диета не даст мозгу усохнуть


Переглядів: 1131 / Дата: 24.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...