Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Травень » 15 » Окрашивание волос красителями на основе йогурта

Окрашивание волос красителями на основе йогурта

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Окрашивание волос красителями на основе йогурта

 В последнее время при выборе различных товаров нами все больше руководит не только желание выбрать качественный продукт, но и «экологическая совесть». Особое внимание мы уделяем продуктам, которые помогают заботиться о нашей красоте и при этом не наносят вред окружающей среде. И если раньше бьюти-маркет не очень радовал нас ассортиментом экологической продукции, то теперь у нас есть все больше возможностей идти в ногу с модными тенденциями.

Начать переход на «светлую сторону» вы можете с выбора союзников для идеального окрашивания волос. А совместить приятное с полезным можно при помощи системы окрашивания от итальянской марки Kemon, в состав которой входят исключительно натуральные органические ингредиенты. К примеру, уже давно известно, что йогурт прекрасно подходит для кондиционирования и увлажнения кожи. Поэтому благодаря использованию экстракту йогурта в косметики, можно оздоровить волосы, стимулировать кожу и оживить ее деятельность. Именно поэтому итальянский бренд Kemon представляет систему окрашивания на основе йогурта.

Среди инновационных продуктов системы окрашивания Kemon в первую очередь стоит упомянуть безаммиачный перманентный краситель NaYo, в основу которого входит йогурт, лён и календула. При помощи NaYo вы сможете осветлить натуральные волосы до 4-5 тонов и полностью закрасить седину. Получить богатый, яркий и непрозрачный вы сможете при помощи палитры, которая состоит из 76 оттенков. Благодаря отсутствию в составе красителя аммиака, ваши волосы значительно меньше поддаются негативному влиянию, да и сам процесс окрашивания проходит гораздо приятнее. Экстракт йогурта благоприятно влияет на кутикулу волос. Вы будете приятно удивлены мягким, но действенным эффектом этого средства.

Еще один продукт системы окрашивания «тон в тон», который просто невозможно обойти вниманием — это краситель Yo Green на основе йогурта, меда и алтея, полученного путем органического сельского хозяйства. В состав продукта не входят парабены, SLS, силиконы и искусственные ароматизаторы. Безаммиачный краситель не только дарит волосам глубокий цвет, но и придает им блеск и шелковистость. Подберите один из 22 нюансов и вы на 100 % попадете в тон и сможете не волноваться из-за отросших корней. Чтобы добиться неповторимого индивидуального цвета, достаточно смешать оттенки между собой. Нейтральный Ph и йогуртовая основа красителя помогут защитить волосы и придать им очаровательный цвет.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Осторожно - кошка
[Спортивні поради]
Совет: В здоровом теле - здоровый дух
[Сімейні поради]
Совет: Правильное здоровое питание


Переглядів: 1893 / Дата: 15.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...