Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Серпень » 11 » Опасные популярные продукты - топ 6

Опасные популярные продукты - топ 6

Інші Медичні поради

 

 

Еда, которую миллионы людей употребляют ежедневно, оказывается крайне вредной для организма.

Сырокопченые колбасы

Обыкновенный процесс копчения в настоящее время применяется нечасто. Обычно производители выдерживают будущую колбасу в специальной коптильной жидкости, в состав которой входит токсичный формальдегид.

Леденцы

В состав леденцов входят вещества, которые могут вредить как зубной эмали, так и разрушающе воздействовать на стенки желудка. В Интернете можно найти достаточно видеороликов, которые демонстрируют, что происходит, когда леденец попадает в желудок человека. После этого есть леденцы мало кто отважится.

Шпротные консервы

Во время производства шпротных консервов используется канцерогенное вещество бензопирен, которое относится к первому классу опасности. Между тем, многие производители просто не указывают это в разделе "Состав".

Молочные продукты длительного срока хранения

Если пастеризованное молоко хранится в холодильнике дольше двух недель - это означает, что в продукт добавили антибиотики, что плохо скажется на печени и способности организма к усвоению продукта.

Арбузы и дыни

Есть арбузы и дыни до августа - почти смертельный риск. Чтобы пораньше выпустить продукт на рынок, для ускорения созревания используются различные химикаты, малейшие следы которых могут обеспечить тяжелые поражения внутренних органов. Лучше всего подождать до сентября - тогда появляется шанс съесть арбуз, выращенный более естественным способом.

Красная икра

Этот продукт нельзя назвать одним из самых популярных, но к новогодним праздникам его стараются иметь на каждом столе. Между тем, срок годности красной икры крайне мал и на транспортировку из мест добычи его не хватает. Выход - сильная засолка или заморозка. Но некоторые производители добавляют уротропин или лимонную кислоту, что в сочетании дает крайне опасный и токсичный формальдегид.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Как защитить губы
[Медичні поради]
Ученые советуют: Для сохранения памяти меньше смотреть ТВ и читать больше книг
[Кулінарні поради]
Порада: Чи корисна дієта без солі


Переглядів: 1131 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...