Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Лютий » 15 » Осенние тренды моды

Осенние тренды моды

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Каждый сезон приносит нам новые луки и новые стили в одежде. Дизайнеры со всего мира не покладая рук трудятся над созданием новых чудесных коллекций, которые поражают нас своей красотой и нетривиальностью. Некоторые модели ужа за один сезон становятся моветоном, а другие не сдают своих лидерских позиций много лет подряд. Не остаются в стороне в плане поиска идеального образа и сами стилисты. Они готовы соединить разные стили и воплотить в жизнь свое самые смелые идеи.

Часто с таких экспериментов получается прекрасный образ, элементы и задумка которого быстро подхватывается окружающими. Побыть стилистом может и любая из нас. Многие модницы, обладая талантом шикарно одеваться и тягой к прекрасному, могут удивить своей креативностью.

Однажды гражданка США Джейми Турки захотела сделать свою одежду более удобной. Дело в том, что ей было неудобно носить свитер одетым поверх рубашки. Она решила эту ситуацию исправить отрезав большую часть своей рубашки, оставив в прежнем виде манишку и воротник. Получилась весьма оригинальная вещица, которую сразу же оценили ее друзья и знакомые.

Увидев популярность своего творения, она дала ему имя, назвав топпингом, и даже создала личную торговую марку CeCe Toppings. Теперь бренд Турки занимается пошивом топпингов с воротничками, у которых круглые и острые углы, воротники с оборками или со съёмными бантиками. Их окрас чаще всего однотонный. Здесь вы можете встретить белые, голубые или розовые наряды. Также есть выбор моделей с принтом в клетку или горошек.

Другой известный бренд Eleven Objects был основан Кристиной Ри, Александрой Ванг и Линх Тхи Зо. Этот американский бренд, который имеет узкую специализацию и занимается созданием аксессуаров, одним из которых является съёмный воротничок. Особый фурор произвела их коллекция в 2011-2012 годах. Оны шьются из кожи, чаще всего из шкуры пони или из шелка. Украшением служит прелестный рисунок и декор в виде блеска стаз Swarovski.

Бренд Cabinet вышел в мир в 2008 году и был представлен публике в Лондоне с легкой руки Джеммы Критчли и Зары Браганса. Коллекции этих дизайнеров строго лимитированные, работают они в направлении создания причудливых украшений. Для этого используются необычные материалы, например кораллы, а также антикварные ткани или металлы.

Недавно модельеры засветили свою коллекцию съёмных воротников. Она также оказалась лимитированной. Для ее создания они использовали белого цвета шелк, умело декорированный нетривиальными деталями. В качестве декора здесь использовалась слоновая кость, винтажный бисер и лунный камень. Если вы хотите подыскать себе подходящий наряд, тогда можете выбрать наш интернет магазин Vivant - http://vivant.com.ua/

 

Також читайте:
[Спортивні поради]
Советуем: Пешие прогулки - меньше шоколада
[Медичні поради]
Совет: Заболевание «синдром Месси»
[Кулінарні поради]
Совет: Иммунитет детей несовместим с...


Переглядів: 1201 / Дата: 18.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...