Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Лютий » 28 » Основные правила выбора электрической мясорубки для домашнего использования

Основные правила выбора электрической мясорубки для домашнего использования

Інші Цікаві поради на http://radymo.com/

 

Электрическая мясорубка – техника, без которой сложно представить быстрое приготовление пищи. Ввиду широкого ассортимента техники определиться с подходящей моделью не так просто, поэтому перед покупкой стоит ознакомиться с основными параметрами, позволяющими выбрать качественную модель, соответствующую основным требованиям покупателя:

  1. Многие потребители часть путают понятие мощности и производительности. Последняя предполагает количество перерабатываемого мяса за минуту, номинальная и максимальная мощность указываются производителем отдельными пунктам.
  2. Производительные устройства хорошего качества способны работать в беспрерывном режиме от пяти до тридцати минут. Учитывая, что после переработки определенного количества мяса, прибору нужен перерыв, отдавайте предпочтение моделям с возможность беспрерывной работы от 12 и более минут.
  3. Особое внимание уделяется материалу корпуса. Изделия из нержавеющей стали – эталон долговечности. Материал не боится влаги, не портится от легкого физического давления. Техника в пластиковых корпусах стоит немного дешевле, но при этом не уступает по качеству металлическим собратьям.
  4. Уровень шума во время работы. Этот параметр во многом зависит от мощности мотора, чем она выше, тем громче работает прибор.
  5. Режимы скорости. Электрические мясорубки в зависимости от ценовой категории могут иметь одну или несколько скоростей. Последние являются наиболее предпочтительными.
  6. Безопасность использования. Высота части для укладки продуктов должна быть немного длиннее пальцев.
  7. Наличие дополнительных функций, обеспечивающих возможность работы не только с мясом, но и другими продуктами.

Среди представленных на рынке моделей, особой популярностью пользуются:

Модели выбраны из ассортимента сайта COMFY: https://comfy.ua/meat-grinder/.

Liberty MG-1844

Электромясорубка Liberty потребляет 1800 Вт, оснащена функцией реверса, а ее продуктивность составляет 1,8 кг мяса за минуту. В комплекте потребитель найдет: шнековую насадку для приготовления сока, комплектующие для колбасок, кеббе, шинковки и натирания овощей. Корпус аппарата выполнен из высокопрочного пластика, который не меняет цвет, не подвержен появлению трещин, не деформируется со временем.

Moulinex ME209139

Компактный прибор, оснащённый съемным поддоном, комплектуемый хорошим набором насадок. Посредством дополнительных комплектующих вы сможете не только переработать мясо, но и натереть/нашинковать овощи, натереть сыр, порезать ломтиками фрукты. Втулки выполнены из качественного металла, корпус – из прочного пластика. Мясорубка имеет привлекательный дизайн и с легкостью впишется в общий интерьер кухни.

Magio MG264

Техника потребляет до 2000 Вт, оснащается двумя видами перфорированных дисков для обработки мясных продуктов. В комплекте присутствует насадки для колбас, кеббе, нарезания овощей. Удобная загрузочная платформа обеспечит бесперебойную подачу продуктов в мясорубку.

Подготовлено по материалам сайта COMFY.UA.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Не переусердствуйте при самолечении
[Цікаві поради]
Совет: Тем, кто хочет поумнеть
[Поради молодим мамам]
Совет: Пеленать - не пеленать

Переглядів: 1218 / Дата: 19.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...