Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Жовтень » 28 » Особенности нишевой парфюмерии

Особенности нишевой парфюмерии

Інші Корисні поради, як гарно виглядати


 

Нишевую парфюмерию частенько путают с эксклюзивной либо категорийной (производимой для выделенной категории, к примеру, детские парфюмы в рамках известного бренда). Мнение, что нишевая парфюмерия – это ароматы по индивидуальным заказам наиболее приближенное к истине.

Массовый же потребитель, как правило, о селективной парфюмерии слабо информирован в силу ее высокой стоимости и полному отсутствию привычных методов популяризации, то есть телевизионной рекламы, продвижения в женских журналах с участием звезд и т.п. И действительно, ценовой разбег по этому типу ароматов, хотя и довольно существенный, но ее стоимость в любом случае сравнима с эксклюзивной парфюмерией и никак не с массовой и доступной.

В целом селективные парфюмы отличаются от эксклюзивных так же, как серийно производимая косметика от туши для ресниц и других средств, которые изготавливаются под конкретный индивидуальный заказ единичными партиями.

А высокая стоимость нишевой парфюмерии определяется высочайшим качеством и натуральностью компонентов, а не заоблачными рекламными накрутками. Тогда как при покупке эксклюзивного парфюма более 60 % стоимости - это затраты на продвижение, хранение, доставку и пр.

В области селективной парфюмерии есть даже определенная сезонность и ограничения по партиям, обусловленные как раз доступностью и количеством высококачественного сырья. Ведь все компоненты заготавливаются именно в тех странах и в тот сезон, когда они обладают наиболее высокими полезными характеристиками. А условия, равно как и срок хранения ингредиентов, никогда не нарушаются.

В селективной парфюмерии редко используется дорогая, эксклюзивная упаковка, драгоценные металлы и прочие изыски. Как, к примеру, именные маникюрные инструменты, подарочные наборы авторской косметики и пр. Или просто упаковка к отдельным линиям брендированной парфюмерии.

Хотя отдельные парфюмеры используют в качестве упаковки для своих ароматных шедевров уникальные упаковки из дорогих материалов, защищенные порядковым номером и специальными сертификатами, гарантирующими эксклюзивность и подлинность.

Отличается нишевая парфюмерия и самим ароматом. Это не привычные универсальные и классические ароматы, которые, как правило, по душе многочисленной аудитории. Они действительно уникальны, отличаются нетипичным сочетанием компонентов, нот и запахов. Не каждый такой парфюм придется по вкусу, особенно «не гурманам парфюмерии».

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Бобы - аде­кват­ная за­ме­на мя­са
[Медичні поради]
Гранатовый сок повышает либидо и улучшает сексуальную жизнь
[Кулінарні поради]
Совет: Секрет хорошего кофе


Переглядів: 11307 / Дата: 19.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...