Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Лютий » 3 » Особенности выбора подходящей конструкции бетоносмесителя

Особенности выбора подходящей конструкции бетоносмесителя

Інші Будівельні і ремонтні поради

бетоносмесителя

 

Выбирая смесительное оборудование, обращайте свое внимание на ряд нескольких критериев:

ü  производительная сила;

ü  мощность мотора;

ü  объем общей емкости барабана;

ü  тип конструкции.

Вот несколько профессиональных рекомендаций:

1) Обращайте особое внимание на толщину барабанных стенок. Остатки бетонного раствора могу застыть, поэтому удалять их нужно с помощью обыкновенного молотка. По этой причине стенки должны плотными. Такой барабан будет служить долгое время. Чтобы проверить его толщину, нужно ударить по поверхности стенок тыльной частью руки, то есть ладошкой. Если вы услышите глухой звук, значит стенки плотные, если звонкий – значит тонкие. В последнем случае, приобретать такой смеситель для пользования не стоит. Качественные бетоносмесители в онлайн-магазине можно купить без особых проблем. В настоящее время продажа и покупка в интернете стало довольно популярным и выгодным решением.  

2) Чтобы бетоносмеситель служил долгое время, выбирайте такой, чтобы двигатель, установленный в нем, был с дополнительным запасом мощности. Аппарат в этом случае будет работать стабильно полностью весь день. Если напряжение в сети по какой-либо причине станет низким, то двигатель с большой мощностью сможет функционировать беспрерывно, без нарушений в механизме, обеспечивая прежнюю нагрузку.

Специалисты выделяют три основных типа конструкции бетоносмесителя:

ü  Венечный тип. Данная конструкция имеет венец, специальную коронку в форме зубцов. Она позволяет опоясывать всю окружность барабана, делая оборудование простым в использовании, и надежным в применении. Элемент венца может быть изготовлен из чугуна, стали или полиуретана. Наиболее практичными и устойчивыми к колебаниям температуры являются венцы из пластика и чугуна. Если вы знаете как заказать натяжные потолки дешевые, то поймете по какому принципу нужно заказывать смесители.

ü  Редукторный тип. Основным преимуществом такой конструкции является высокие защитные свойства, обеспечивающие стабильную работу оборудования без попадания в барабан посторонних частиц грязи, отходов от материалов или песка.

Шумовой уровень значительно низкий, поэтому работа с таким оборудованием не доставляет не удобств. Отрицательным моментом является не возможность осуществления ремонта редуктора, он подлежит замене. 

И последнее, загружать и выгружать барабан можно только в процессе его вращения. Смазывать машинным маслом венец или шестерню строго запрещено. Любые, замеченные вами во время работы предметы, не имеющие к этому отношения, удаляйте незамедлительно.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Советы: Как улучшить память
[Кулінарні поради]
Порада - проти ожиріння
[Сексуальні та інтимні поради]
Медики советуют как восстановить сексуальное влечение у женщин


Переглядів: 1930 / Дата: 18.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...