Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Серпень » 21 » Осторожно: таблетки от кашля с ... кайфом

Осторожно: таблетки от кашля с ... кайфом

Інші Медичні поради

Алексею - 25. Последние десять лет парень употребляет наркотики. Пробовал разные: от легкого курева до тяжелых. Несмотря на это, наркоманом себя не считает, а поэтому заявляет, что лечение наркомании — не для него. Уверяет: в любое время сам все это бросит. Просто пока нет необходимости. Правда, мама парня Оксана в это не верит. Женщина уже устала бороться с зависимостью сына. Стоит отметить, что с подобной ситуацией часто сталкивается и киевский реабилитационный центр czm-crimea.com.ua.

"Что только я не делала, - жалуется Оксана, - и лечила его, и на работу устраивала, и по ночам его искала по всему району, забирала из грязных подвалов. Все это давало лишь временный эффект. Последний раз по знакомству едва устроила его на работу в магазин автозапчастей. Продержался месяц. Затем из кассы исчезла дневная выручка. Алексей уже четвертый месяц сидит без работы. Постоянно просит деньги. А сколько раз я его из милиции вытаскивала! Последний его "залет" с наркотиками обошелся мне в две тысячи евро. Да долги висят надо мной".

Алексей на контакт идет неохотно. Во время разговора нервничает, на вопросы отвечает лаконично.
"Года четыре-пять назад самым популярным был трамадол, - рассказывает Алексей. - Съел полпачки - и кайф. Держало три-пять дней. Единственное - все чувства притупляются. Но теперь трамадол в аптеках отпускают только по рецепту. Беру кодтерпин - таблетки от кашля. Они содержат наркотическое средство - кодеин. В аптеках продают по две пачки в руки. Одна стоит 25 гривен. Можно выйти и через несколько минут зайти в ту же аптеку и купить еще пару. На день мне хватает пачки. Знаю таких, что за сутки употребляют и по десять пачек. Пять дней достаточно, чтобы привыкнуть к кодтерпину. Скорее привыкаешь, чем даже к "ширке".

- Не думал завязать? - Спрашиваю Алексея.

- А я периодически бросаю. Все зависит от компании. Когда твои знакомые "под кайфом", трудно удержаться и не проглотить пару таблеток. А потом еще и еще.

Також читайте:
[Медичні поради]
Гранатовый сок повышает либидо и улучшает сексуальную жизнь
[Медичні поради]
Совет: Грипп - борьба с симптомами
[Медичні поради]
Совет: Любая соль - в больших количествах вредна


Переглядів: 12615 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...