Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Квітень » 4 » Осторожно! Тараканы в шоколаде

Осторожно! Тараканы в шоколаде

Інші Кулінарні поради

Большая часть людей, которая мучается от аллергии на шоколад, но не имеют подобной реакции на какао или любые другие ингредиенты шоколада, скорее всего, страдают от тараканов, которые попадают в него.

В среднем плитка шоколада содержит восемь насекомых. Все, что содержит менее 60 насекомых на 100 грамм шоколада (примерно два шоколадных батончика), считается безопасным для употребления в пищу.

Аллергологи считают, что многие продукты содержат природные загрязнители. Некоторые сорта шоколада могут содержать также консерванты и химические добавки, которые могут повлиять на людей, страдающих астмой, а также вызывают мигрень, судороги, зуд или сыпь у людей, страдающих аллергией на них.

Первый аллергия от таракана была зарегистрирована в 1943 году, а кожные тесты на них начались в 1959 году. «Таракановую» аллергию можно лечить с помощью прививок, которые содержат ингредиенты этих насекомых.

Попадание тараканов и их экскрементов неизбежно, потому что это происходит на источниках какао-бобов - фермах, где они производятся. Чтобы избежать их проникновения в урожай, требуется использование большого количества пестицидов, что, по мнению специалистов, намного хуже, чем скушать несколько тараканов.
Також читайте:
[Кулінарні поради]
Советуем: три самых горячих специи для зимы
[Святкові поради]
Совет: Принимаем подарок - kайф
[Медичні поради]
Калорійний сніданок перед роботою сприяє схудненню


Переглядів: 11504 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...