Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Листопад » 18 » Отдых в Шарм-эль-Шейхе, который вы еще не пробовали!

Отдых в Шарм-эль-Шейхе, который вы еще не пробовали!

Інші Святкові поради

 

«Да что там можно было не увидеть и не попробовать?» - удивится какой-нибудь заядлый любитель зимнего пляжного отдыха. А вот тут – стоп! Не спешите с выводами! Своим гостям Шарм-эль-Шейх готов предложить кое-что новенькое! Что нового в Шарме?

  1. Новые экскурсии.
  2. Новые отели.

Заинтригованы? Тогда начнем по порядку.

Отдых в Шарм-эль-Шейхе: новые экскурсии

Если вы давненько не были на этом берегу Красного моря, то есть смысл слетать нынешней зимой. Отдохнуть, а заодно – оздоровиться. В последние пару-тройку лет отдыхающим в Шарме предлагают посетить Соляную пещеру. Можно взять эту экскурсию отдельно, а можно посетить Соляную пещеру в рамках программы поездки в заповедник Рас Мохаммед.

Соляная пещера более напоминает комнату со всеми атрибутами жилого помещения: мягкой мебелью, столиком, местом для отдыха в лежачем или полулежачем положении, цветами, освещением. Только стены, полы и потолок здесь – полностью из соли. Вдыхая пропитанный морской солью воздух, вы избавляетесь от простуды и способствуете оздоровлению верхних дыхательных путей.

Особо стоит остановиться на освещении. Именно оно создает интимную обстановку и усиливает эффект релакса и оздоровления от посещения Соляной пещеры. Погруженная в синюю тьму комната и мерцающий свет, имитирующий ночные звезды – зрелище само по себе красивое и успокаивающее.

Туры в Шарм-эль-Шейх: новые отели

Даже если вы не были в Египте всего год, велик риск, что вы не заметили появления новых отелей. Это великолепные «пятерки»-сетевики Radisson Blu Lagoon Sharm El Sheikh и Rixos Seagate, открытые в 2015 году. Если регулярно отслеживать горящие туры в Шарм-эль-Шейх, то можно сюда попасть за вполне приемлемую цену.

Риксос занял первую линию в Nabq Bay. «Изюминка» отеля - собственный почти 900-метровый уходящий в море понтон с площадками для загара. Так что купаться возможно даже во время отливов. А для удобства отдыхающих на площадках установлены ящики с постоянно восполняемым запасом прохладительных напитков. В придачу к этому – полтора десятки ресторанов и баров, собственный СПА-салон, отлично ловящийся вай-фай по всей территории.

Рэсон Блю Лагун облюбовал территорию в двух километрах от кромки моря. Однако до собственного шикарного песчаного пляжа ходит бесплатный автобус. Но можно пройтись и пешком – хорошая разминка и профилактика набора лишнего веса, что под воздействием системы All Inclusive вполне возможно. Кормят, к слову, шикарно. В отеле имеются рестораны итальянской и ливанской кухни, английский бар. А также свой СПА-комплекс, аквапарк, вечерняя развлекательная программа и караоке. Wi –Fi – на всей территории.

В общем, выбравшим туры в Шарм-эль-Шейх зима 2017 года покажется короткой и радостной. Бронируйте и наслаждайтесь! Подобрать тур вы можете по ссылке.

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Детские игрушки могут быть опасны
[Кулінарні поради]
Совет: Боремся кашей с раковыми заболеваниями
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Делу - время, а потехе


Переглядів: 1412 / Дата: 15.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...