Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Вересень » 1 » Передовое малоинвазивное лечение позвоночника в Израиле с помощью системы METRx

Передовое малоинвазивное лечение позвоночника в Израиле с помощью системы METRx

Інші Медичні поради

 

За последнее десятилетие интерес к малоинвазивным способам доступа к проблемной части позвоночника для успешного лечения болей в спине сильно возрос. Стимулом внедрения этих инноваций стали потенциальные выгоды от небольших разрезов, минимального разрушения тканей и обеспечения визуализации труднодоступных областей.  Одним из первопроходцев в малоинвазивной спинальной хирургии стал крупнейший израильский медицинский центр им. Хаима Шиба (Тель Хашомер), который предлагает самое передовое лечение позвоночника в Израиле. В поиске улучшенных клинических результатов ведущий госпиталь на Ближнем Востоке ежегодно осваивает новые методы терапии и закупает последние модели оборудования. Одним из передовых способов проведения операции на позвоночнике хирургами больницы Шиба является процедура METRx, которая обеспечивает минимально инвазивную декомпрессию нервного корешка в случае грыжи межпозвоночного диска.

Преимущества малоинвазивной операции METRx при лечении позвоночника в Израиле

Хирургическая система METRx была разработана для удаления грыжи дисков позвоночника, которая оказывает давление на корешки спинномозговых нервов и вызывает боль. Когда симптомы заболевания уже не реагируют на физическую терапию или лекарства и не уменьшаются со временем, то операция может быть эффективным способом избавиться от ежедневного дискомфорта. Вид хирургии позвоночника, используемого в этих случаях, называется дискэктомией (удаление части грыжи, которая оказывает давление на нервные корешки, чтобы облегчить боль и онемение).

При использовании традиционных методов хирургии врач делает надрез в центре спины или шеи и отрезает мышцы от костей, чтобы увидеть область с грыжей. С системой METRx врачи больницы Шиба могут выполнять дискэктомию при помощи техники расщепления мягких тканей, что сводит к минимуму количество их повреждений. Это преимущество достигается за счет доступа к проблемной области позвоночника через небольшой разрез с помощью специального оборудования.

В начале проведения дискэктомии с системой METRx хирург точно локализует уровень грыжи межпозвоночного диска с помощью очень маленькой иглы, которая вводится через мышцы к позвоночнику. Правильное положение иглы подтверждается специальным рентгеновским аппаратом – флуороскопом. После этого врач устанавливает ряд расширителей мягких тканей (ретракторов) для создания небольшого туннеля (диаметром менее 16 мм) через мышцы спины и вставляет полую трубку до самого позвоночника. Внутри этой трубки находится специальная видеокамера с лупой и оптоволоконным источником света, который освещает ткани и передает изображения на отдельный экран. Хирургу остается удалить фрагменты грыжи с помощью специальных инструментов, которые также проходят через трубку.

Малоинвазивное лечение позвоночника в Израиле проводится на высочайшем международном уровне, однако стоимость передовых медицинских услуг израильских клиник является более доступной, чем в большинстве развитых стран мира. По этой причине медицинский центр ежегодно принимает тысячи пациентов из США, Европы и СНГ. Если вы тоже хотите пройти экономически эффективную дискэктомию METRx в Израиле, обратитесь к официальным представителям госпиталя Шиба в России.

Також читайте:
[Народні поради]
Поради - Cуниця - смачна і корисна
[Медичні поради]
Совет: Газировка опасна для костей
[Народні поради]
Совет: Любисток, василек - красивые волосы


Переглядів: 1298 / Дата: 12.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...