Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Лютий » 21 » Перевозка мебели

Перевозка мебели

Інші Будівельні і ремонтні поради

Безопасная перевозка мебели

Когда семья сталкивается с необходимостью переезда на новую квартиру, больше всего страхов и опасений вызывает перевозка мебели. Еще бы, предметы интерьера стоят очень дорого, семья использует их долгие годы, а неопытный грузчик легко может их повредить или вообще привести в негодность.

Поэтому если вам предстоит перевозка мебели, сразу обращайтесь в специализированную логистическую компанию. Доверяйте свое имущество только профессионалам, способных сохранить его во время всех этапов переезда. Имейте ввиду, что далеко не каждая транспортная компания может помочь вам в этом сложном вопросе. Если вам предлагают только услуги грузчиков – сразу же отказывайтесь. При работе с мебелью никак не обойтись без специалистов, способных разобрать и собрать любые предметы интерьера. Такие сотрудники есть только в штате крупных компаний, которые называют еще «службами переезда».

Мастера-мебельщики прибывают на объект вместе с такелажниками и берут на себя все, что связано с подготовкой грузов к транспортировке. Когда происходит профессиональный переезд квартир, ни один такелажник не возьмется выносить шкафы, пока с ними не поработает специалист и не даст свои инструкции. Еще до начала работ мастер определит, что можно перевозить в собранном состоянии, и что нужно обязательно разобрать на составные части перед транспортировкой. Он хорошо умеет работать с любыми видами и типами мебели, благодаря своему богатому опыту. Такой специалист каждый день обслуживает сразу несколько объектов, он уже успел познакомиться с продукцией всех ведущих производителей.

Если вы закажите квартирный переезд под ключ, ваши шкафы и кровати не только разберут, но еще и упакуют в специальные защитные материалы, предохраняющие от случайных повреждений. Все поверхности покроют пленкой, чтобы предотвратить появления царапин. Стеклянные элементы переложат мягким синтетическим материалом, чтоб в кузове автомобиля они не разбились от вибрации. Особое внимание мастер уделит углам – ведь именно эта деталь чаще всего страдает при транспортировке. На них оденут пенопластовую защиту, даже если такелажник случайно зацепит углом шкафа стену, от этого не будет никаких повреждений.

Логистическая компания берет на себя полную ответственность за сохранность того имущества, которое принимает в работу. В случае возникновения каких-либо непредвиденных трудностей владелец получит материальную компенсацию, которая покроет весь причиненный ущерб. Вероятность подобных происшествий очень низка, если с мебелью работают настоящие профессионалы.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: В здоровом теле - здоровый дух
[Спортивні поради]
Совет: Тренируемся с умом
[Поради молодим мамам]
Совет: Темперамент детей


Переглядів: 1503 / Дата: 28.06.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...