Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Серпень » 6 » Писатель признался, что покупает модные мужские сумки по разумной цене на сайте mens-bag.com

Писатель признался, что покупает модные мужские сумки по разумной цене на сайте mens-bag.com

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

Известный украинский писатель во время интервью признался, что ему нравится покупать себе модные мужские сумки по разумной цене на сайте mens-bag.com. Ведь не смотря на свой возраст он всегда старается следить за модой и быть стильным и современным.

В то же время, журналисты поинтересовались, почему в свое время он решил сосредоточится на исторических романах, которые в конечном итоге и принесли ему славу.

- Чтобы изучать труды Грушевского, Костомарова, вынужден был получать у властей разрешение на доступ к специальным фондам (спецфондам). В спецфондах обязательно сидел "подставной", и когда я уходил на несколько минут от стола, все мои карточки с записями тщательно проверялись. Запрет "Мальв", "Журавлиный крик" и других своих романов я тяжело переживал, потому что работал над каждым произведением от трех до шести лет ... Сейчас эти произведения изданы, но их "брачный период" уже прошел. Романы как женщины: если какая-то пропустила свое "брачное время", то может на всю жизнь остаться в старых девах.

- В новой книге, вышедшей в этом году, вспоминаете службу в армии. Почему один из разделов посвятили этому периоду?

- Во время службы в армии начал писать повести и понял, что хочу стать писателем. В 1949 году меня, филолога, исключили из университета за антисоветское поведение. Чтобы избежать ареста, решил идти "сдаваться" в армию. Шансы, что меня возьмут, были мизерными. Но военкома очень развеселило, что меня выгнали из университета. "Из-за девочек?" - спросил он. Я отрицательно покачал головой. "Эта плохо", - грустно ответил тот, однако в армию меня все-таки взяли. Служить пришлось на Кавказе. С этими местами связано много воспоминаний. Там я сформировался как писатель.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Специалисты советуют обходить стороной "нехорошие места" Москвы
[Народні поради]
Совет: И рыба, и мясо
[Медичні поради]
Совет: По ногтям диагностируем болезни


Переглядів: 11061 / Дата: 23.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...