Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Жовтень » 4 » Писательница любит фотографировать, а поэтому рада, что выгодно распечатывать фото помогает Canon MG5440

Писательница любит фотографировать, а поэтому рада, что выгодно распечатывать фото помогает Canon MG5440

Інші Цікаві поради
Популярная писательница согласилась на интервью, во время которого журналисты поинтересовались ее творчеством и хобби, в частности, фотографированием. В свою очередь, писательница, говоря о хобби, отметила свою выгодную покупку МФУ Canon MG5440 с СНПЧ онлайн на сайте. Ведь благодаря данному принтеру она теперь имеет возможность дешевле печатать свои фотографии. Собственно говоря, именно поэтому она советует приобрести данный МФУ всем любителям фотографии, а также людям, которые постоянно распечатывают много информации.
 
Также женщина ответила откровенно и на вопросы о творчестве.
 
- В вашем творчестве, как многим кажется, есть немного солипсизма или буддизма?
 
- Конечно, есть. И еще эскапизма.
 
- А вот когда вы приходите в зал на встречу с читателями, что чувствуете? Бываете разочарованые или, наоборот, в восторге от таких встреч?
 
- Нет. Я ничего конкретного не ожидаю и, собственно, я получаю то, что моделирую. Я могу смоделировать зал по - разному, и будут другие залы. Я им руковожу. Но бывают ситуации, когда ты не управляешь. Однажды я попала в такую в Америке. Они там приглашали меня на чтение. Я очень не люблю читать свои тексты, тем более , на иностранном языке, в переводе - я этих слов не писала, мне совсем не понятно, как их произносить. И я выбрала один рассказ, который уже знала, как читать. У меня были ударения в словах расставлены, я знала, где нужно приостановиться, поскольку здесь будут смеяться. И вот попала в какой-то штат на среднем западе: я делаю все, как обычно - читаю, делаю паузу, чтобы они посмеялись, а в зале гробовая тишина. Думаю, это я попала ... И так на протяжении всего рассказа. Знаете, какое чувство ужаса? Только когда я прочитала до конца - "ура", аплодисменты. Им понравилось. Но в этом штате вежливым считалось молчать и не мешать. А я хотела, чтобы они смеялись, мне нужен был контакт они не мешали мне. Ужасно!
Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Открытие, продлевающее жизнь
[Сексуальні та інтимні поради]
Некоторые позы во время сна опасные для сексуальности
[Цікаві поради]
Совет: Будьте счастливы !


Переглядів: 11092 / Дата: 13.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...