Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Липень » 12 » Писательница рассказала о творчестве и призналась, что ей удалось выгодно изготовить чип ключ с помощью сайта chip-kluch.ru

Писательница рассказала о творчестве и призналась, что ей удалось выгодно изготовить чип ключ с помощью сайта chip-kluch.ru

Інші Цікаві поради


Мама Капитошки и Петрика Пяточкина, детская писательница и сценаристка Наталья Гузеева восемнадцать лет живет и работает в Германии, но не давно приобрела себе автомобиль в Москве, а поэтому решила изготовить чип ключ для его защиты, а помог сделать ей это выгодно специализированный сайт chip-kluch.ru.


В то же время, сказочница об украинских малышах также не забывает - издала книгу "Жила Оленка" в "Издательстве Старого Льва", продолжила приключения дебошира Петрика в книге "23 образы Петрика Пяточкина". Автор рассказала корреспондентам, как рождаются её сказочные персонажи и кто стал прототипом Капитошки, Пяточкина и Оленки.


- В этом году в Киеве запустят два мультфильма по моим книгам. Одна глава книги "Жила Оленка" - "Я - чайник" - переработана в сценарий, его уже утвердили. Второй мультфильм снимут на сказку "Халабудка". Это познавательная сказка, которая учит помнить и любить свои исторические корни.


- Помните, как появился Капитошка?


- Каждый раз пытаюсь перекрутить пленку назад и понять, как удалось придумать такой нереальный персонаж... Если Петрика Пяточкина можно было подсмотреть, и хотя бы из себя изобразить - в детстве я была большой озорницей, то Капитошка до сих пор остается для меня загадкой. Видимо, для этого я и родилась, чтобы выдумывать то, чего нет.


- Вы имеете любимых персонажей?


- Пяточкин и Капитошка мне как дети. Теперь они выросли, и я, как мама, наблюдаю за их самостоятельной жизнью. Сейчас очень люблю Халабудку - в сказку вложила много души. Если не любить своего персонажа со всеми его недостатками, то дети его тоже не примут. Во всех моих сказочных героев есть недостатки, кроме Капитошки - он воплощение чистого добра и радости, поэтому его создавать было труднее.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Советуем: Научитесь управлять эмоциями
[Медичні поради]
Совет: Немедленно к врачу
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Мужчины, ешьте квашеную капусту


Переглядів: 1802 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...