Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Травень » 17 » Письменный стол – рабочее место ребенка

Письменный стол – рабочее место ребенка

Інші Цікаві поради

 

Родительская помощь в выборе хорошего стола для ребенка-ученика неоценима. Ведь это вклад не только в учебу и качество успеваемости, но и в детское здоровье. Школьнику приходится делать уроки несколько часов ежедневно, и весь этот период письменный стол является его рабочим местом. Поэтому выбирать модель такого предмета мебели следует особенно тщательно. Кстати, если говорить о выборе, то стоит отметить, что купить письменный стол себе по вкусу вы всегда сможете выгодно на портале mebel-online.com.ua.

Главные критерии выбора письменного стола - это качество и удобство для ребенка. Чаще всего, дети чрезвычайно подвижны и вся их мебель во время эксплуатации подвергается всевозможным внешним воздействиям. В связи с этим, покупать дорогостоящую мебель нецелесообразно, однако и очень дешевые столы с полимерными столешницами далеко не идеальный вариант. Лучше приобрести основательный письменный стол среднего ценового уровня из плит МДФ или ДСП. Такие деревосодержащие плиты достаточно прочные, долговечные и безопасные для детского здоровья. Подобный стол безукоризненно прослужит несколько лет. Кроме этого, его поверхность легко моется с помощью неконцентрированного мыльного раствора и щётки, поэтому аккуратный внешний вид мебели сохраняется долгие годы. Рекомендованные габариты: ширина не меньше 1 метра, глубина не меньше 60 см, регулируемые высота и наклон столешницы.

В настоящее время производятся письменные столы разнообразного дизайна: прямоугольные, закругленные, угловые, с высокими полками. Последние модели становятся более популярными, так как их можно применять не только для выполнения письменных заданий, но и для работы за компьютером.

При размещении стола в детской комнате основным условием является хорошее освещение. Наилучшая позиция рабочего места ученика – угловая, при которой естественный свет от окна падает сбоку. Но в малогабаритной квартире не всегда возможно установить стол к окну под углом, поэтому его подвигают вплотную. В таком случае, желательно оставить свободное пространство между подоконником и столом. Это делается для того, чтобы ребенка не просквозило, и чтобы он не вдыхал слишком сухой воздух от батареи отопления.

Також читайте:
[Поради для підлітків]
Совет: Уход за кожей лица
[Медичні поради]
Врачи советуют, как победить насморк за сутки
[Медичні поради]
Совет: Заболевание «синдром Месси»


Переглядів: 1602 / Дата: 23.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...