Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Квітень » 1 » Пивные маски для волос. Красивые и здоровые волосы – это просто

Пивные маски для волос. Красивые и здоровые волосы – это просто

Інші Медичні поради

Пиво применялось для лечебных средств еще с давних времен. Наши дедушки и бабушки использовали этот целебный напиток для восстановления тканей тела, для укрепления волос, чистоты кожи и т.д.

Лечебная терапия пивом – это относительно молодое явление. Сегодня очень популярно использование пивных масок для укрепления волос в домашних условиях. Компоненты, из которых состоит пиво, благотворно влияют на все тело: очищают сосудистую систему, замедляют старение, помогают восстанавливать мышечные ткани, недавно ученые открыли, что пиво способствует растворению камней в почках!

Из чего же состоит этот напиток?

Хмель. Один из основных компонентов. В народной медицине хмель использовали в качестве успокаивающего и расслабляющего средства. Также в нем содержится эстроген и полифенол, который проявляет антисептические и антибактериальные свойства.

Солод. Содержит в себе минеральные соединения, углеводы, витамины и органические кислоты. Благодаря этому снижается возможность появления опухолевых образований. Что каксается красоты причесок, то как раз благодаря наличию этого ингридиента в напитке так неотразимы модные прически некоторых голливудских красавиц. Кетрин Зета-Джонс не скрывает того, что иногда использует пиво для восстановления блеска своих локонов.

Пивные дрожжи – это еще один важный компонент, который не только омолаживает кожу, но и разглаживает морщины.

Помимо всего этого в пиве есть множество витаминов:

• B1 – положительно влияет на мозговую активность и нервную систему;
• B2 – делает ваши волосы здоровыми и крепкими;
• B5 – позволяет предотвратить появление седины;
• B6 – полезен для нормального функционирования печени.
Далее мы приведем пример нескольких масок для волос на основе пива.
Маска первая. Дадим вашим волосам новую жизнь.

• Берем полстакана кефира (можно простокваши) и смешиваем с таким же количеством пива. Далее наносим на волосы, немного массируем. После накрываем полиэтиленом и сверху большим махровым полотенцем. Оставляем так на 20-30 минут. По окончании процедуры смываем все теплой водой и высушиваем волосы.

Такая маска станет для вашей прически просто настоящим чудодейственным препаратом, регулярное и правильное применение которого навсегда избавит вас от проблем с перхотью, ломкостью волос и сединой.

Маска вторая. Для увеличения густоты волос и укрепления корней.

• Возьмите 200 грамм ржаного хлеба (лучше всего свежего) и залейте его 400 граммами пива. Дайте смеси отстояться 2-3 часа. После хорошенько взбейте полученную массу при помощи блендера.

Наносить маску лучше всего большим слоем на 20 минут. Голову желательно укутать в два слоя целлофана и сверху накрыть полотенцем. Смывать маску только теплой водой, можно также ополоснуть слабым раствором яблочного уксуса. Теперь ваша прическа будет неотразима.
Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Презерватив бывает вреден
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Омолаживающий макияж за полчаса
[Сімейні поради]
Совет - самый полезный травяной чай


Переглядів: 11088 / Дата: 23.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...