Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Серпень » 21 » Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Інші Медичні поради

 

Область медицины, задачей которой является улучшение и восстановление форм человеческого тела и функций различных органов, называют пластической хирургией. Раз хирургия, значит – операция, и действительно, главным методом является оперативное вмешательство. В последнее время, однако, большую популярность среди специалистов получают методы лечения, называемые малоинвазивными.

Малоинвазивные методы - это те вмешательства, которые наносят минимальные травмы и позволяют обойтись, например, без очень длинных разрезов в лицевой области – как правило, это аппаратные методики, в том числе, и при увеличении груди, контурная пластика и нитевой лифтинг. При таком подходе не потребуется очень большой реабилитационный период.

Методы, используемые пластическими хирургами позволяют приобрести или вернуть красоту. Сегодня пластические хирурги творят чудеса, делая женщин – да и мужчин тоже – буквально неузнаваемыми, естественно, в положительном смысле.

Самыми популярными в наши дни являются маммопластические операции, то есть по увеличению груди, корректировке формы носа, липоксация. Однако пластическая хирургия – это не только восстановление красоты, но и восстановление функций определенных органов. Это уже реконструктивная хирургия, сделать пластическую операцию – это и исправление последствий операций, и восстановление кожного покрова после сильных и обширных ожогов, и многое другое.

Цены на пластические операции, естественно, зависят от того, какое именно вмешательство требуется. Однако в среднем они сегодня уже сравнительно невысоки, и такую операцию могут себе позволить многие женщины. Пластическая хирургия в Москве, в частности, практикуется доктором В.В.Наумовым, сторонником малоинвазивных методов пластической коррекции. В 2013 году Владимир Викторович, по версии «Медиафарм», был признан лучшим хирургом в области пластики ушей. А уже в 2014 году был назван лучшим пластическим хирургом по версии «Aurora beauty & health».

Блее 27 лет профессионально занимается пластической хирургией, доктор  Наумов провел более 4 тысяч операций различной сложности, включающих пластическую хирургию и  челюстно-лицевую хирургию. Ведущие европейские и отечественные хирурги, обязательно ежегодно проходят тренинги и курсы повышения квлификации, чтобы овладевать новейшими технологиями и внедрять их в практику.

Видеть глазами художника красоту человеческого тела - это отличительная черта пластического хирурга, считает Владимир Викторович

Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Лечим язву желудка семенами льна
[Медичні поради]
Что поможет похудеть? Совет
[Медичні поради]
Совет: Как защитить волосы


Переглядів: 1714 / Дата: 23.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...