Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Серпень » 15 » Пластическая коррекция живота

Пластическая коррекция живота

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

Пластическую коррекцию живота по-другому принято называть абдоминопластикой. Это специальный вид операционного вмешательства, который назначается женщинам после перенесенных родов, либо, если женщина стремительно начала сбрасывать вес. В этих ситуациях происходит растягивание передней стенки живота, при этом появляется выпирающий или дряблый животик. Не стоит думать, что операция безопасная и простая, это весьма серьезное операционное вмешательство, которое может иметь определенные нежелательные последствия. Если от врача пациент слышит, что это очень простая операция, значит нужно срочно искать другого специалиста. Это можно считать поводом для размышления о категории и профессионализме лечащего врача.

Многие задумываются о том, как лучше всего решать проблему: при помощи коррекции или липосакции. Ответ на этот вопрос лежит на поверхности – все зависит от того, что именно нужно убирать. Это может быть жировая складка или ослабление и дряблость стенки. Очень часто глядя на женщину с животиком, многие думают, что она в положении. Но это на самом деле оказывается не так. Просто у нее слабая брюшная стенка. И в таком случае, ей сможет помочь только пластическая хирургия, цены на которую установлены на доступном уровне. Не следует думать, что поможет липосакция. Если у человека наблюдается сразу три проблемы живота: лишняя кожа, слабая стенка и жир, то липосакция не принесет долгожданного результата. Лучше всего подойдет абдоминопластика. Жир из нижней части убирается при помощи коррекции. Для людей, у которых большой вес и объемы, дряблая растянутая кожа, слабая стенка, рекомендуется сочетание операционных вмешательств. Следует помнить о том, что существует риск послеоперационных осложнений. Лучше всего между проведением операций делать перерыв. Он должен быть не меньше 100 дней. Есть пластические хирурги, которые рискуют делать совмещенные операции, но большая часть из них за это не берется. Опытный специалист будет проводить несколько операций и между ними делать положенные перерывы. Операций может быть проведено несколько только в том случае, если одна из них делается на животе, а вторая на бедрах. При этом очень низкая вероятность осложнений.

Про все услуги пластической хирурги можно найти на сайте в интернете. Есть ресурсы, на которых пользователи интернета общаются в форумах. У них можно узнать о качестве проведенного хирургического вмешательства и где располагаются наиболее доступные по цене клиники.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет, как не отнимать детство у ребёнка
[Сімейні поради]
Совет: При покупке квартиры
[Сімейні поради]
Совет: Наш дом и воздух в нем


Переглядів: 1690 / Дата: 24.05.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...